Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, alles top, wir kommen wieder!

Das Hotel allgemein ist sehr ordentlich. In diesem Hotel wird SAUBERKEIT echt großgeschrieben. Schon als wir die Lobby betraten waren wir sehr zufrieden, es war gut gekühlt sodass man es dort auch gut aushalten konnte. Es wirkte einfach alles hell , sauber und freundlich. Die Leute an der Rezeption waren überaus freundlich und konnten teilweise deutsch und andere Sprachen. Der Check-In verlief reibungslos besser kann es nicht sein!!Als wir unser Zimmer betraten setzte sich der gute Eindruck fort. Alles war sehr sauber und die Betten waren ordentlich gemacht. Das Essen in diesem Hotel war natürlich HAMMERMÄßIG , man kann es nciht anders sagen. Man hatte immer etwas zu essen egal um welche Uhrzeit man kam. Es wurde ständig nachgefüllt. Als kleiner Tipp : Wer bei diesem Buffet nichts findet , dem kann man nicht mehr helfen. Eigentlich sollte man das "Leo" hier gar nicht so loben, damit es ein Geheimtipp bleibt. Andererseits sollen aber auch andere einen so perfekten Urlaub haben können, wie wir !

• Für ein 3-Sterne Hotel völlig ausreichende, zweckmäßige Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte spitze! Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen, aber wir schauen im Urlaub eh nicht fern. Das Bad ist ein typische Hotelbad mit Wanne und Duschvorhang, es wurde immer perfekt gereinigt. Der Balkon war sehr angenehm groß,mit 2 Stühlen und einem Tisch. Ein Safe ist im Zimmer(gegen Gebür).Auf den Matratzen konnte man prima schlafen. Die Reinigung war spitze ! Immer sehr ordentlich !

• Es gab einen sehr großen Speisesaal, welcher gut gekühlt war und man im Hintergrund leise Musik hörte...Es war einfach nur angenehm sodass in Ruhe essen konnte!!Das Buffet - sowohl abends als auch das Frühstück - waren unübertrefflich. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen ! Oft wurden Fisch oder Fleisch vor den Augen der Gäste sogar ganz frisch auf einem heißen Stein zubereitet. Es gab RIESEN Auswahl an Speisen! Es war einfach super!

• Der Service ist erste Klasse. Die Leute kümmern sich immer egal wann. Wir reisten morgens um 5. 30uhr ab und durften uns um 5. 00uhr sogar noch am Buffet bedienen. Also wenn das kein Service ist!!!Die Zimmer waren auserordentlich sauber also ein ganz großes Lob an die Putzfrauen. Gegen dem Service des Hotels kann man sich echt nicht beschweren . Wir sagen nur :alles TIPTOP

• Die Lage ist einfach TOP. Ein großer Vorteil ist der kurze Weg zum Strand(ca. 2 minuten), und die Transferzeit zum Flughafen(ca. 5minuten). Man befindet sich im Prinzip genau in der Mitte von Palma und Arenal. Der Strand ist sehr ordentlich und das Wasser ist sehr klar ebenhalt sauber. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in unmittelbarer Nähe. Es gibt unzählige Geschäfte entlang der wunderschönen Strandpromenade. Mit dem Bus kann man wunderbar fahren (bei den Preisen vorallemdingen), z. B. einmal nach Palma mit dem Bus kostet pro Person 1, 10€.Dann gibt es ncoh andere Busse. Z.B. Linie 23 welcher nach Arenal fährt(wir besuchten das Aqualand, sehr zu empfehlen ).Außerdem gibt es viel Verleihstationen für Auto und Fahrrad. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich dazu auch noch Supermärkte und Bars etc.!!!!

• Gut

Es gibt eine doch eher großen Pool mit Kinderbecken. Auserdem gibt es eine schöne terrasse , wo Liegen stehen und eine Bühne gibt es auch noch . Jeden Abend gibt es ein anders Programm(u. a. Bingo, Kinderdisko..).Billiard gibt es auch und anderes .Es ist aber auf jedenfall für jeden was dabei!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Uwe