Saskia & Nina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel,tolle Lage und leckeres essen, sehr zu empfehlen

Gut

Das 5-stöckige Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer und ist gut besucht!Es besitzt einen Pool und reichlich Liegeplätze!Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas alt, aber sobald man in der Empfangshalle ist wird man vom gegenteil überzeugt.Es ist sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich.Der Service ebenfalls.Wir hatten ein Zimmer zum Meer gebucht und bei der Ankunft wurde uns ein anderes zugeteilt.Nach kurzer Anfrage bekamen wir am nächsten Tag gleich ein neues Zimmer zugeteilt und wir hatten ein schönes,neues Zimmer. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen auch mit kleineren Kindern.

• Die Zimmer waren geräumig man hatte genug platz.Sehr sdauber und das Bad war auch in ordnung.Allerdings sehr hellhörig.

• Das hotel verfügt über eine Bar und ein großes Retaurant.Das essen war super.Der hammer.Also immer in buffetform und sobald etwas annährend leer war wurde sofort nach gefüllt.Das essen hat auf jedenfall mehr als nur 3 sterne.Man hatte immer eine große auswahl.Die öffnungszeiten waren in ordnung wer zu spät kommt den bestraft das leben;-)

• Das Personal und der Service war sehr gut.An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und und auch verstanden.Die Bedienung beim Essen war immer sehr freundlich(bis auf ausnahmen) aber jeder hat ja mal einen schlechten tag;-)Der Zimmerservise hat gut sauber gemacht da kannnn man nicht meckern.

• Gut
  • Die Lage des hotels ist wirklich super!Ca. 100m (wenn überhaupt) bis zum km langem Sandstrand an der Playa de Palma.Der transfair zum Flughafen ging ziehmlich schnell(5-10min).Direkt neben dem Hotel ist eine Busshaltestelle von der man innerhalb von 15min. in Palma ist.Dort kann man sehr gut shoppen und auch einigen andere Orte gut erreichen.In der naderen Richtung erreicht man sehr schnell den Party-Ort Arenal(sehr zu empfehlen).

Die animation war super für ein normales 3-Sterne Hotel.abends gute Shows und tagsüber gutes Programm.Hotel hat eine Internetzugang allerdings 1€=10min.geht aber wenn man nicht wie wir 2* täglich ins internet ging=)

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Saskia & Nina