Das Hotel gehört sicher zu den Bausünden den späten 70iger Jahre und liegt in der zweiten Reihe zwischen baugleichen Häusern. Viele Zimmer lassen einen Blick auf das Meer zu. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind von angemessener Größe. Die Wände sind hellhörig, wie man ehrlich sagen muß, in vielen Hotels. Im März ist das Hotel in festen Händen von liebenswerten, spanischen Senioren durchzogen von deutschen Touristen mittleren Alters(35-55 j.) Ein sehr ruhiges Publikum bezüglich der Hellhörigkeit. Das Telefon vorm Hotel ist teuer 50 cent die Minute, mein Prepaidtarif ist günstiger. O2 funktioniert super. Das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig. Wir kommen auch noch mal wieder. Das Wetter war soweit schön sonnig(16-20 Grad), zum Abend kam starker Wind auf.
Die Zimmer sind, wie gesagt, sauber, freundlich eingerichtet. Das Mobilar ist alt, aber gepflegt. Die Zimmer sind in gelb-orange gehalten. Die Türen rosa - stört mich aber nicht. Was mir auffiel-der Zimmerschlüssel könnte von der Tankstellentoilette sein-fast so groß wie ein Ytongstein ;-) Die Zimmer haben außen eine Klinke-also -close inside-. Die Betten waren bei uns nicht so Hängemattenartig, sauber und gepflegt. Die Auflagen ähnelten nicht einer Landkarte und der Überwurf hatte nur sein Muster. Tresor ist Mietbar. Das Bad ist in gelb gehalten, ein Föhn ist mitzubringen. Wahlweise ist Klimaanlage oder Heizung möglich-zuschaltbar.
Es gibt 1 Restaurant, das Essen ist gut. Das Angebot/Auswahl war sehr ansprechend. Aufgefüllt wurde schnell und reichlich. Wir hatten HP, VP ist auch möglich. Die Bar ist groß und nett eingerichtet. Sie war im März "ausgebucht" von den spanischen Senioren. Man spielt Bingo, Karten und Domino. Die Abendunterhaltung wird meist 3-sprachig moderiert. Wir haben die Veranstaltung nur 1x kurz aufgesucht. 2 Vodka-Lemon an der Bar 7, 80 €. Hier ist der Service wie im Speisesaal - sehr gut.
Wir sind um 9. 30 Uhr angereist, nicht pauschal gebucht, das Zimmer war bezugsfertig. Die Rezeption -deutschsprachig- war sehr nett. Beschwerden hatten wir nicht. Ebenfalls waren die Zimmer sauber. Reinigung und Handtuchwechsel (ohne Aufforderung) erfolgte täglich.
Can Pastilla ist, meiner Meinung nach, das schönste Strandstück der Playa de Palma. Stellenweise sehr breit. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch im März vielfälltig, zum Abend hin schließen die Shops an der Promenade zwischen 18. 00-19. 00 Uhr. Nicht zu vergleichen mit dem Reisemonat August. Die Unterhaltungsmöglichkeiten, sprich Kneipen werden nur wenig aufgesucht. Ein Fußmarsch Richtung Ballermann 6 ändert aber den Eindruck der schlafenden Bucht. Hier wird auch im März gefeiert! Der Bus nach Palma hält direkt hinterm Hotel, Transfer vom Flughafen sind 2 km- 3 Min. mit dem Taxi, der Preis dafür 12€. Die Autovermietung Hiper im Hotel ist zwar etwas teurer aber vom Service her top. Man bekommt den Wagen vor die Tür gebracht und er wird auch dort wieder abgeholt. Ein Wagen zu dieserer Jahreszeit macht echt Spaß!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool schlummerte in der März-Sonne. Schwimmen konnte man....brrrr 13 Grad-wir also nicht! Im Eingangsbereich befinden sich 2 Internetplätze, 12 min. 1€. Mit Drucker - unser online check in bei air berlin funktionierte super.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |