Bärbel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Volle Zufriedenheit, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 15 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Eine Taxifahrt kostet ca. 15-20Euro. Fluggeräusche waren eigentlich nur bei ungünstigen Windverhältnissen wahrzunehmen, haben aber absolut nie gestört und waren eher leise im Hintergrund. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig bzw. wir waren zu früh dran. Hier muß ich einem unserer Vorschreiber recht geben, denn auch wir bekamen einfach den Schlüssel zum Koffer-Aufbewahrungsraum in die Hand gedrückt und konnten uns dort selbst bedienen bzw. unser Gepäck abstellen. So etwas hatte ich auch noch nie erlebt, aber ich habe auch nie Wertsachen im Koffer. Daher hat mich das auch nicht sehr gestört. Unser Zimmer war von der Größe her angemessen mit Balkon und Blick auf´s Meer. Es wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Es gab einen Fernseher mit 2 deutschen Programmen, weitere gegen Bezahlung. Ebenso war auch die Nutzung des Safes nur gegen ein Extra-Entgelt möglich. Der Strand ist ca. 100m entfernt und war sehr sauber. Das Essen im Hotel war sehr gut. Zum Frühstück gab es zwar eigentlich immer das gleiche (in großer Auswahl: Brötchen, Brot, Baguette, Marmelade, Käse, Wurst, Obst...) aber abends gab es immer etwas anderes. Vom Schweinekrustenbraten über Enten bis Lachs wurde auf einem Extratisch immer ein besonderes Gericht gereicht. Dann gab es noch am Büfett die 3-4 "normalen" Gerichte und ein Pfannengericht + Pizza, die aber auch alle jeden Tag anders waren. Nur Nudeln mit Bolognese oder Käsesoße waren jeden Tag da- wohl für die Kinder. Insgesamt waren wir 8 Tage dort und haben kein Gericht zweimal bekommen. Die Zimmerwände waren weder besonders dünn noch besonders dick- ein ganz normales Hotel eben. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es im nächsten Jahr sicherlich wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Bärbel