Jochen (31-35)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Nebensaison und für Ausflüge ist es OK

Das Hotel ist schon älter, wie aber alle Hotels im gesamten Urlaubsort Can Pastilla. Im Januar viele Radfahrer und ältere Paare dort. Für Ausflüge war das Hotel sicher zu empfehlen. Meinen Sommerurlaub möchte ich in diesem Hotel und an diesem Ort nicht verbringen.

• Für den Preis war alles soweit OK. Zur Hochsaison wäre ich darin aber sicherlich unzufrieden gewesen. Klimaanlage war als Heizung nutzbar. Fluglärm war nicht störend, obwohl man Blicks aufs Flughafengelände hat. Es gab nur zwei Steckdosen auf dem Zimmer. Eine war im Bad, an der anderen war der TV angeschlossen.

• Personal ist freundlich und spricht auch deutsch. Tägl. Zimmerreinigung war auch OK.

• Guter Anschluss an die Autobahn. (2 Min.) Der Weg zum Strand zu Fuß ist auch akzeptabel (5Min.) Im Januar gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten und dort ist die Auswahl nicht groß und man muss dazu auf die Haltbarkeitsdaten achten.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt nichts im Hotel. Im Januar ist direkt am Strand keine Gastronomie vorhanden. Burger King war geöffnet und vereinzelte kleine Restaurants entlang der Promenade.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012