Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike + Janos (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Roc Suites Las Rocas" wird derzeit renoviert und am 01.05.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Angenehmes Familienhotel

Anlage entspricht der angegebenen Kategorie. Nicht für Leute die sich entspannen wollen, Familienhotel mit typ. Animation, man ist aber nicht gezwungen jeden blödsinn mitzumachen! (1 Pool mit Animation der zweite für ruhigere Gemüter). Publikum hauptsächlich deutsch, Anlage wird auch von Holländern und Engländern besucht. Reiseleitung freundlich und über Handy jederzeit erreichbar. Hotelpersonal angenehm und freundlich. Kleiner Supermarkt im Hotel für das Nötigste. Preise für Eis und Getränke in der Anlage sehr teuer, daher lohnt sich der weg zum Supermarkt! Es lässt sich jedoch abschliesend sagen das wir einen sehr schönen Urlaub hier verbracht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Wir haben in 4 bis 4,5 Sterne Hotels schon schlechtere Erfahrungen gemacht!!

• Zimmer sauber jedoch etwas " verwohnt" , hier und da klemmt es schon mal, (Zimmer und Balkontüren). Telefon, Mietsafe 15€ die Woche, und Fernsehen gegen Kaution, Geld zurück bei Rückgabe der Fernbedienung. Keine Klimaanlage in den Zimmern was wir uns gewünscht hätten. Von den meisten Zimmern sehr schöner Blick aufs Meer.

• Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen sehr gut. In zwei wochen gab es keinerlei Wiederholungen, was uns sogar manchmal leid tat. Abendessen werden in 2 Schichten eingenommen, was aber kein Problem darstellt.(Zeit wird nicht so streng gesehen). Das Essen ist für span. Verhältnisse gut gewürzt! Auch angenehm aufgefallen ist uns das es viele landestypische Speisen gab.

• Hotelpersonal sehr Freundlich mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. (Es schadet natürlich nicht wenn man ein paar spanische Floskel beherrscht!)Animation typisch in solchen Familienhotels, für jeden etwas dabei. Zimmer wurden die Woche min. 4x gereinigt. Sauberkeit im Restaurant in Ordnung. Arzt kommt 2x am Tag ins Hotel.

• Angenehme Lage auf einem Felsplateau. Kein direkter Strand, was allerdings für uns kein Problem war. Versch. Möglichkeiten um ins glasklare Meer zu gelangen. Sehr schön für Schnorchler. Der nächstgelegene Strand liegt ca. 500m entfernt, ist aber durch die Hafeneinfahrt nicht allzu sauber. Es gibt aber mehrere kleine Buchten die leicht zu erreichen sind. Zu empfehlen ist die Cala Mondrago zu besuchen, mit dem Bus ca. 10 Min. Ebenfalls in 500m entfernung gibt es Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten aller Art, Apotheke und vieles mehr. Optisch auch reizvolle umgebung.

Zwar genügend Liegen vorhanden trotzdem typ. und idiotisches Reservierungsspielchen. 2 Süßwasserpools 1 Meerwasserpool im Felsen der barfuß nicht sicher zu erreichen ist. Auch zum Meer muß mann über Felsen laufen. Unterhaltung für alle Altersstufen vorhanden sofern mann wollte. Animation bis 23:00 Uhr, d.h. Zimmer zur Poolseite hin recht laut, intressant für Leute mit kleinen Kindern.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Heike + Janos