Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Es könnte eine Perle sein, ist es aber definitiv nicht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen passablen Eindruck, jedoch ist hinter der Fassade vieles im argen, was einem entspannten Urlaub im Weg steht. Die Lage ist allerdings sehr schön, der Pool warm und das Essen ist gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer werden nicht wirklich gereinigt, weder vor der Anreise noch während dem Aufenthalt. Es ist sehr dreckig und das Treppenhaus ist ebenfalls sehr dreckig. Reinigungsmittel stehen auf jedem Stock offen herum, das ist gefährlich für Kinder. Betten werden sehr lieblos gemacht und die Bettwäsche ist teilweise zerrissen. Im Badezimmer ist vieles defekt, Ablagen sind nicht vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist in Ordnung mit täglich wechselnden Mottoessen. Die Auswahl ist ausreichend und da es zwei Zeiten gibt am Morgen und am Abend bekommt man auch gut Platz. Die Cocktails und der Kaffee an der Poolbar sind von sehr geringer Qualität

• Deutschkenntnisse

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sie sind bemüht und haben ein abwechslungsreiches Programm

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

An der Poolbar sind viele Cocktails nur gegen Geld trotz All in. Premium Cocktails kosten alle was, der Rest der Cocktails ist ungenießbar

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, der Pool und das Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt und Ihnen keine vollkommene Entspannung ermöglicht haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, damit wir uns auf die Verbesserung dieser Bereiche konzentrieren können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen