Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Roc Suites Las Rocas" wird derzeit renoviert und am 01.05.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Familienhotel mit Einschränkungen aber empfelhlenswert

Die Anlage ist an sich in Ordnung. Der Meerwasserpool ist durch viele unebene Treppen und z.T. über sehr scharfe Felsen zu erreichen, dafür aber mit einem schönen Meerblick und ruhig! Deshalb sollte man den Pool besser mit festem Schuhwerk aufsuchen. Das Hotel besteht aus vier Gebäuden ( A-D ). Die Blöcke A+B sind etwas Lärmbelstet, durch den Hauptpool und dem Mehrzweckfeld. Überhaupt sind die Zimmer im Erdgeschoß ziemlich hellhörig, laut und dunkel. Am besten ist man unserer Meinung nach im gegenüberliegenden Gebäudeblock D aufgehoben.Dort ist auch der schönste Pool ( auch etwas ruhiger ), die Bar an diesem Pool hat leider keinen All-inclusiv Servic, aber die Getränke kann man ja von vorne holen. Alles in allem kann man sich dort gut erholen, auch mit Kindern!! Bei Ankunft erst das Zimmer in Augenschein nehmen, es seidenn sie haben Block D gleich dazu gebucht. Mit Höflichkeit kommen sie an der Rezeption immer an ihr Ziel!! Wir haben unser Zimmer auch getauscht. Es kommt eben auf die Art und Weise an.! Falls sie einen Abstecher nach Cala D´Or planen, empfehlen wir die Abendstunden, die Geschäfte haben bis 22 Uhr geöffnet. Wenn sie Abends einen Sitzplatz an Bühne ergattern möchten, dann sollten sie sich noch vor der Mini Disco ( Beginn 20.00 Uhr ) im Sitzbereich eingefunden haben.Wenn sie ihr AI Bändchen nervt, dann runden sie einfach mit einer Schere alle Ecken ab oder lassen es sich um die Armbanduhr machen, aber vorsicht, sie müssen diese dann immer mit sich führen wenn sie Getränke holen.

• Da musste man doch manchmal schlucken, als man mal einen Blick in andere Zimmer erhaschen konnte! Sie sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Aushalten kann man es trotzdem in jedem Zimmer ( ausgenommen Paterre ). Unser Zimmer im Block C hatte einen wunderschönen Meerblick!

• Im Restaurant war es laut und unruhig, was nicht immer auf das Personal zurückzuführen war. Die Küche kochte schmackhaft und gut - teilweise zu gut. In unseren 14 Tagen gab es zwar Wiederholungen, doch das störte nicht - im Gegenteil:-). Wer dieses Hotel mit AI bucht dürfte zufrieden sein!

• Davon waren wir begeister!! Die Rezeption und der Service waren immer freundlich und hilfsbereit. .Die Zimmermädchen erledigten ihren Dienst sehr sauber und ordentlich. Sie gaben sich sehr viel mühe!!

• Das Hotel ist ruhig gelegen, am anfang einer Sackgasse. Leider hat es keinen eigenen Sandstrand, sondern nur drei Leitern, die von den Felsen ins Meer führen. Der nächste Sandstrand wir von mehreren Hotels genutzt und ist dementsprechend überlaufen. Der Transfer lag bei uns bei knapp 90 Minuten, die aber auszuhalten waren.

Von der Animation hatten wir uns mehr erwartet, alleine schon wegen unserer Kinder. Bei den Kleinsten, also den Mini´s und Maxi`s gaben sich die Animateure noch Mühe. Bei den Teenies gab es nicht so viel Engagement.Die Abendvorstellungen waren zwar gut, doch wir haben schon bessere Shows erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Dieter