Wir haben im Block B gewohnt, direkt über der Rezeption. Dass es da gelegentlich etwas laut war, dafür müssen sich die Gäste schon an die eigene Nase fassen. Die vier Pools sind herrlich, zwei davon für Kinder gut geeignet. Der Meerwasserpool wurde - wie die anderen Pools auch - regelmäßig gesäubert und war auch immer voll. Am einen Pool ist direkt eine Bar, am zweiten ist das Restaurant in der Nähe. Wir waren morgends fast immer am Sandstrand, haben allerdings auch drei mal wegen des Unrats im Wasser auf das Schwimmen verzichtet. Da war der Pool im Hotel und der Spielpaltz die bessere Wahl. Das Essen war sehr schmackhaft und auch so gewürzt, dass unser Sohn (zwei Jahre) ebenfalls alles essen konnte. Es gab bei zwölf Mittag- und Abendessen nur eine Wiederholung beim Hauptgericht - die Küche ist hervorragend. Schon zum Frühstück ist die Auswahl so groß - Gewicht halten oder Abnehmen ist sinnlos :-). Die Bedienungen sind überaus freundlich zu den Kindern und sehr zuvorkommend. Von den reichlichen Hochstühlen (über zwanzig) war immer einer frei. Der Spielplatz liegt schattig zwischen Bäumen, könnte allerdings eine zusätzliche Ladung Sand vertragen. Schaufel, Rechen, Förmchen usw. sind ausreichend da. Für die Kinder wird reichlich Programm geboten, die sind im Solino-Club gut aufgehoben. Die Animateure geben tags und abends ihr Bestes, und die Aufführungen auf der Bühne waren durchaus sehenswert.