Das Hotel ist gut und hat eine super Lage. Allerdings ist es überwiegend auf Franzosen ausgelegt. Ansonsten ein gepflegtes Hotel mit Schönheitsfehlern. Ärgerlich fanden wir, dass man jedes Mal an der Poolbar einen „Pfandtooken“ oder einen leeren Becher abgeben musste, um ein Getränk zu bekommen. Angeblich zum Umweltschutz. Das Essen war ok, jedoch haben wir auf Mallorca in mehreren 4 Sterne Hotels schon besser gegessen. Sprachen des Personals sind überwiegend Spanisch, Französisch und Englisch. Mit Deutsch kommt man dort leider nicht weiter. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tim |
Liebe Tim, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs und dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ich versichere Ihnen, dass wir hart daran arbeiten, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen noch besseren Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung des Services zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten den Charme von Cala d'Or und seinen Stränden genießen konnten. Beste grüße, Alua Suites Las Rocas