Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Editha (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Roc Suites Las Rocas" wird derzeit renoviert und am 01.05.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Hotel? Laut - ungepflegt - rostig!

Sehr schlecht

Die gesamte Sauberkeit der Anlage ist mangelhaft. Las Roccas ist in 4 Gebäude (A-D) aufgeteilt. Die Gebäude A-C sind aufgrund ihrer Lage unglaublich laut. Entweder man bekommt das komplette Animationsprogramm bis 24.00 Uhr um die Ohren gehauen oder man wird am Morgen um 6.00 Uhr von Anlieferern oder der Müllabfuhr geweckt. Die Zimmer sind nicht klimatisiert, sodass man eigentlich bei geöffnetem Fenster schlafen müsste, was aber bei dem Lärmpegel unmöglich ist. Es ist insgesamt sehr hellhörig. Wir hatten lediglich die Übernachtung gebucht und wollten uns in der angekündigten "Kitchenette" unseres Zimmers in Block C selbst verpflegen. Am ersten Tag habe ich mir im Supermarkt Gummihandschuhe und Scheuerschwämme gekauft und versucht (blöde Idee im Urlaub!!) die Herdplatten zu entrosten(!). Keine Chance. Es kamen mir 3mm dicke Roststücke entgegen und ich musste fürchten, dass sich die gesamten Platten auflösen. Im Bad klebte Blut an den Fliesen, das Wasser ist nicht trinkbar und kann auch nicht zum Zähneputzen oder Kaffeekochen benutzt werden. Nach massiver Beschwerde konnten wir 2 Tage später ein Appartment in Block D beziehen. Das war o.k. Sehr ruhig und sauber. Allerdings kein TV. Insgesamt können wir nur JEDEM von dieser Hotelanlage dringend abraten. Die 3 Sterne hat das Hotel vielleicht vor 15 Jahren bekommen. Das ist lange her und offensichtlich hat sich seitdem niemand mehr die Mühe gemacht, den Zustand zu prüfen.

• Sehr schlecht
  • In Block C katastrophaler Zustand!

• Schlecht
  • Wir haben die Hotel-Gastronomie nicht genutzt, können uns aber im Hinblick auf unseren Gesamteindruck nicht vorstellen, dass man hier gut aufgehoben ist.

• Schlecht
  • Bei unserer ersten abendlichen Beschwerde über den Rost im Zimmer regagierte die dame an der Rezeption regelrecht zickig und ich musste ihr sehr deutlich klar machen, dass nicht sie sondern ich Grund zum Ärger habe. Meine erneute Beschwerde am nächsten Tag wurde dann aber relativ freundlich entgegen genommen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nicht in Cala D'or sondern in Esforti. Das ist wichtig für alle, die keinen Mietwagen zur Verfügung haben. Esforti selbst hat nur einen winzigen Strand. Das Hotel selber hat keinen eigenen Strand, lediglich eine völlig verchlorte Poolanlage. Uns ist es schleierhaft, wie man in Esforti ohne Mietwagen schöne Tage verbringen kann. Die Supermärkte, Cafes und Restaurants sind überzogen teuer und der Ort selber gibt nichts her.

• Sehr schlecht

Die Animation, die wir uns einmal für 15 Minuten angetan haben, war schlicht "peinlich".

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Editha