- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gerade zwei Wochen in dieser Anlage verbracht. Das Hotel ist schön gelegen, älteren Datums, aber gut gepflegt. Ich wurde bei dem Angebot All-Inclusive angenehm überrascht. Es gab eigentlich rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Abends waren sogar übliche alkoholische Getränke(Wein, Bier, best. Cocktails) bis 23.00h kostenlos zu bekommen. Ein für spanische Anlagen günstiger Supermarkt lag nebenan. Die Leute (Kellner, Reinigungsfeen, Handwerker) waren sehr nett, zuvorkommend und trotz mangelnder Deutsch- oder Englischkenntnisse sehr hilfsbereit und fähig. Die Rezeption nahm Beschwerden freundlich und bedauernd an, reagierte dann aber mit südländischer Teilnahmslosigkeit. Die Animation hatte den Charme einer Sechstklässler-Laienspielschar. Die Abende (AUSNAHME: Flamenco-Gruppe und Kinderabend) sollte man mit guten Büchern verbringen. Kostenloses TV- Programme: DSF, Eurosport, RTL, ARD, ZDF und zwei Spanier). Fernbedienung gegen Kaution. Safe kann und sollte gemietet werden, da die Fensterläden zum Teil nicht verriegelbar sind. Die Zimmer sind klein und OHNE KLIMANLAGE, was uns im Erdgeschoß nicht so störte, wie die Gäste den oberen Etagen. Unsere 9 und 6 jährige Töchter mußten auf sehr dünnmatratzigen Notbetten verbringen. Wir werden in Zukunft zwei separate Schlafzimmer mit richtigen Betten buchen. Wer größer als 160cm und schwerer als 40 Kilo ist, sollte als dritter oder vierter Mann in diesem Appartment rückenstark sein. Meine kleine Tochter hatte Spaß. Spielen, Club, Schwimmen, Futtern, Eis und Limo satt. Meine Große hatte Langeweile. Die Animation war Ihr zu babig und die Sportanimation eher etwas für große Leute. Wer gerne Wasserball spielt und Leute nervt ist bei der Sport-Animation gut aufgehoben. Abends war bis 23.00h Programm, 24.00h Musik, 1.00h Möbel rücken und Duschlärm, 4.00h Bus- und Abreiselärm, 5.00h Müllabfuhr. In der Zeit von 6.15h und 7.55h bin ich allerdings nie wach geworden. Der Strand (mit Sand) war ca. 15min. Richtung Cala D'OR entfernt. Eine Treppe, die ins Meer und zum RUHIGEN Meerwasserpool führte, lag hinter dem Restaurantpool. 60 Stufen und Steinküste ->nichts für Rollifahrer. Fazit: -Ein nettes Hotel in der Vor- und Nachsaison -Klasse Service -All-Inclusive unbedingt empfehlenswert, sparsamer geht es nicht -Oropax und gute Bücher sind ein MUSS -für drei SONNEN!!!(span. Sternekategorie) OK.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut