Hotel liegt Central aber trotzdem ruhig.wir haben aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht. Allerdings waren wir vom Restaurant sehr enttäuscht.
Die Zimmer sind neu und groß.30 Quadratmeter.Das Bad ist ausreichend und neu mit großer Dusche und gutem Wasserdruck.Das Bett (Matratze)war für uns sehr gut.Es gibt eine Kissenauswahl und eine große Decke.Wir hatten ein Zimmer mit poolblick mit einem großen Balkon.Was uns gestört hat war die merkwürdige Beleuchtung,die sich zum großen Teil um das Bett konzentrierte.Der Schrank war kaum beleuchtet und im Bad war es auch zu dunkel.
Das Restaurant ist auch nach über 3 Wochen noch ein Reitzthema für mich.Egal wann Mann zum Frühstück oder Abendessen ging es war immer sehr laut und Mann musste immer anstehen um an die Lebensmittel zu kommen.Das Abendessen ist eine Katastrophe.Mann steht an um ins Restaurant zu gehen.Am Eingang muss Mann seine zimmerkarte vorzeigen.dann sucht Mann sich einen Tisch und wartet bis die getränkebestellung aufgenommen wird.Das dauert weil es zu wenig Mitarbeiter gibt.Die da sind hetzen durch das Restaurant.Dann steht Mann am buffet an und das dauert.Es herschte zum Teil ein wirklich aggressiver Ton unter den Urlaubern.Wir haben mit einigen Gästen gesprochen und viele waren richtig genervt vom dem essensstress.Wir haben nachher nur noch auswärts gegessen oder mittag gegessen und abends nur noch einen schnellen Salat.Wenn Mann das Essen auslässt hat Mann nicht wirklich was verpasst den es ist jeden Tag dasselbe.In diesem Restaurant hilft wirklich nur ein Umbau damit sich nicht mehr solche Schlangen beim Essen bilden und alle nur noch genervt sind.Wir geben dem Hotel keine weiterempfehlen weil für uns gemütliches Frühstück und Abendessen zum Urlaub gehört und wir in diesen davon so gestresst und genervt waren das wie hier nie wieder hinfahren würden.
Der checkin /Outfit klappte reibungslos.Wir mussten mehrfach zur Rezeption weil das wlan immer wieder ausfiel.Erst nach der 3 Reklamation funktionierte es.Die Getränke an der poolbar waren ok aber nichts besonderes.Es dauerte auch immer ziemlich lang bis die Getränke fertig waren.Mehr Personal wäre hilfreich.Die Zimmermädchen waren flott und sauber.
Ruhig der Strand ist 5 Minuten Fußweg entfernt.Zur Promenade Puerto de la cruz läuft Mann schon 20 Minuten an vielbefahrenen Straßen entlang.nicht sehr schön.gegenüber des Hotels sind 2 schöne Bistro/Restaurants wo Mann etwas trinken und essen kann.Uns persöhnlichen hat yayo gut gefallen weil die Speisen nicht so üblich waren.Rechts vom Hotel befindet sich das Petit Los Angeles.Sieht aus wie eine Strandbude aber das Essen ist phantastisch.Um das Hotel gibt es auch jede Menge Supermärkte wo Mann alles bekommt was es für den Urlaub braucht.
Nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | ingrid |
Sehr geehrte Frau ingrid, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Danke für Ihre Anmerkungen; gerne gebe ich diese an die entsprechenden Abteilungen weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Alua Tenerife Hotel