Ein Hotel in günstiger und durchaus ruhiger Lage. Zum Busbahnhof sind es wenige Gehminuten und zum Strand ca. 200m. Den beliebten Loro-Park kann man bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel empfängt den Gast in einer grosszügig angelegten Lobby, die lichtdurchflutet ist, wodurch man sich schon willkommen fühlt, bevor man überhaupt eingecheckt hat! Die stets freundlichen Mitarbeiter, die immer(!) für auftretende Probleme Lösungen finden tun ihr Übriges - und so kommen wir schon seit Jahren immer wieder gern in's ALUA TENERIFE !
Wir werden für vier Wochen hier Gast sein und genießen ein sehr geräumiges und ruhiges Zimmer in der fünften Etage. Schlafen kann man gut - die Matratzen sind nicht zu weich und auf Nachfrage bekamen wir umgehend jeder ein zweites Kissen. Zu bemängeln ist allerdings, dass für ein Doppelzimmer das Schrankvolumen doch äußerst eng bemessen ist.
Wir kommen schon seit Jahren und immer wieder gern hierher. Allerdings hat die Athmosphäre nach der veränderten Bestuhlung im Restaurant etwas gelitten - derLärmpegel ist höher... Wer beim Essen meckert, dem ist unserer Meinung nach nicht zu helfen! Die Auswahl ist wirklich groß. Allerdings vermissen wir sehr dunkles Brot!
Auf Anliegen wurde umgehend und sehr kompetent reagiert!
Die Busfahrt dauert halt, denn man ist nicht alleiniger Urlauber, der (endlich) in die Unterkunft möchte und man ist schon noch einmal eine gute Stunde unterwegs. Ausflugsziele gibt es viele und da der Busbahnhof in der Nähe ist, kann man diese gut erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Regina |