Das Hotel ist neu renoviert, die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Die ersten Tage waren fast nur Personen über 60 im Hotel und dann kamen Schulklassen und Sportvereine.
Ansprechend eingerichtet, Schrank hätte etwas größer sein können. Aber alles sauber, nur die Gläser auf dem Balkon standen mehrere Tage.
Essen war geschmacklich gut, nach einer Woche hatte sich alles mehrfach wiederholt. Aber wir sind immer satt geworden. Die Kuchen zum Dessert waren sehr lecker. Der Cocktail des Tages war an 6 Tagen ein Getränk mit Sekt und Zugabe. Nur einmal gab es Mojito. Auch die Cocktails waren nicht besonders. Tequila Sunrise zum Beispiel war schon fertig in einer Flasche. Aber der Wein und das Bier waren sehr gut.
Personal sehr freundlich. Was etwas schade war, dass man sich Getränke an der Bar selbst holen musste wenn man All Inklusive gebucht hat.
Hotel liegt zentral für Ausflüge. Loro Park und Botanischer Garten sowie Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Öffentlicher Strand auch um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank, dass Sie den Fragebogen beantwortet haben. Wir werden Ihre Meinung und Ihre Vorschläge berücksichtigen, um die Erfahrungen unserer Besucher weiter zu verbessern. . Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben Wir hoffen, dass wir Sie im Hotel Alua Tenerife wiedersehen.