Hans Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Stadt
Stadthotel - Lage und Ausstattung empfehlenswert.

Gut

Im Gegensatz zur Außenfassade im Inneren ansprechend. Aufgrund der Lage und Ausstattung für unseren Reisegrund gut geeignet.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon . ( Innenhof - Poolseite ) Kleiner Kühlschrank und Safe kostenfrei. Reinigung der Zimmer täglich.

• Qualität der Speisen unterschiedlich. Auswahl ok. Leider waren Speisen teilweise kalt und könnten etwas besser gewürzt sein. Bei AI erfolgte an der Bar keine Bedienung. Qualität der AI- Cocktails minderwertig. Wein und Bier gut. AI-Konzept eventuell überdenken.

• Guter Service . Personal an der Rezeption war freundlich und sehr Hilfsbereit. Mitarbeiter im Speisesaal stets freundlich und aufmerksam.

• Stadthotel in guter Lage. Alles fußläufig erreichbar. Zum Busbahnhof in ca 5 Minuten. Loropark und Ortszentrum jeweils 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Wolfgang

Vielen Dank Wolfgang für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen erfüllt waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alua Teneriffa begrüßen zu dürfen.