Nicky (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super für Familien.

Gut

Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Es ist gut gelegen für Ausflüge zu Teide, Anaga und die Nordküste.

• Gut
  • Das Familienzimmer/Apartment ist sehr groß und geräumig. Es gibt ein separates Schlafzimmer und einen großen Balkon. Leider habe ich einen Fön vermisst. Wer einen braucht sollte also selbst einen mitbringen. Und leider kann man die direkten Nachbarn und Flurgeräusche lautstark wahrnehmen.

• Das Abendessen war wirklich gut und abwechslungsreich. Allerdings war das Frühstück ehr durchschnittlich und vieles wie Rührei, Würstchen oft schon kalt.

• Alle sind sehr freundlich und geben sich besonders bei den kleinen Gästen große Mühe.

• Tolle Lage am Rande von Puerto de la Cruz. Sehr Strandnah, allerdings sind ein paar Höhenmeter zu überwinden. Das betrifft aber sicher jedes Hotel in der Stadt. Der Strand ist wirklich schön und der Park davor ein Kunstwerk. Die Promenade lädt zu einem kleinen Spaziergang ein und neben dem Hotel sind viele kleine und auch größere Einkaufsmöglichkeiten.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber der Pool war noch relativ frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicky

Herzlichen dank Nicole für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns so gute Note gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alua Teneriffa begrüßen zu dürfen