Ein gutes Hotel in guter Lage in der schönsten Stadt auf Teneriffa in Puerto ist immer was los oder man kann immer etwas neues entdecken.
Im Zimmer waren 50 " Tv, Föhn und ein Tablett mit Wasserkocher Teebeuteln und einige Portionen Kaffee usw. Kühlschrank, mit Balkon alles in ausreichender Größe . alles ist gut beleuchtet und es war total ruhig.
Die Speisen haben je nach Motto gewechselt. Aber es gab immer Fisch, Fleisch und Geflügel an das Motto angepasst, Pizza, Pasta und Hamburger für die Kiddie's. Die Salatbar war ebenfalls sehr gut bestückt. und das Nachtischbuffet mmmmmm. Zum Frühstück ist alles da, auch laktosefreie Milch. In einem Speisesaal dieser größe kann natürlich keine Atmosphäre entstehen. Aber es gibt einen kleinen Balkon zur Straßenseite
der Zimmerservice ist sehr sauber und flink. Die Leute von der Rezeption helfen einem nach kräften weiter. Die Bedienungen und Kellner sind alle sehr nett sowohl in der Bar sowie im Speisesaal.
Wunderbar ca 10 min zum Loropark 5 min zum Strand Playa de Jardin in die Stadt ist man 10 min unterwegs 5min sind es zum Bussbahnhof. Das Hotel hat Wochentags einen Shuttleservice zur Mall Matianez
Der Pool ist groß aber nicht sehr tief, gegen 12.30 ist Wassergymnastik später dann Dart oder Luftgewehrschießen. Die Kinder haben einen Kid's club. Abendunterhaltung wird auch geboten ist aber mehr auf älteres Publikum ausgelegt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jochen |
Ihr grosses ALUA TENERIFE Lob macht uns sehr stolz! Es ist eine riesige Motivation zu lesen, dass der Service sehr freundlich und engagiert und Sie einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht haben! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Alua Tenerife Team.