Ein schönes neu (Winter 2016/2017) renoviertes Hotel an der traumhaften Bucht von Font de Sa Cala mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Gastronomie.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für zwei Personen ausreichend. Die Koffer mussten wir unter's Bett legen. Gerne hätte ich mehr Kleiderbügel für Blusen/Hemden gehabt. Das Bad war toll, in der Dusche gab es zu der Handbrause eine zusätzliche Regendusche. Handseife und Duschgel waren vorhanden. Ebenso ein Föhn. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht wie sonst üblich auf den Boden gelegt hat.
Vom Essen werden wir noch lange schwärmen. Es war einfach toll. Vom Frühstück, über das Mittagessen bis hin zum Abendessen. Es gab nichts zu bemängeln. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Brötchenangebot, verschiedene Marmeladen- und Milchsorten, Obst und Gemüse, Eier in allen Variationen, Käse, Wurst, süßes Gebäck, Säfte, Wasser, Kaffee und Tee. Das Mittagessen in der Snackbar am Pool war einfach, aber ausreichend und schmackhaft. Umfangreicher war das Mittagessen im Restaurant. Zum Abendessen gab es ein abwechslungsreiches Buffet. Themenabende rundeten das hervorragende Angebot ab.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurant und in den Bars war sehr umsichtig, leere Teller und Gläser wurden sehr schnell abgeräumt.
Die Bucht von Font de Sa Cala liegt in einem kleinen Örtchen mit wenigen Hotels. Bis nach Cala Ratjada sind es ca. 4-5 km, man kommt aber super mit dem Bus oder der Bimmelbahn dorthin. Mehrere kleine Supermärkte für Kleinigkeiten und einige Restaurants (falls man kein all inklusive gebucht hat) sind vorhanden. Gegenüber befindet sich auch eine kleine private Autovermietung, die verschiedene Autotypen zu fairen Preisen im Angebot hat. Die Transferzeit vom Flughafen hat mit fast 120 Minuten ganz schön lange gedauert, weil wir die letzten im Bus waren. Dafür war die Transferzeit zum Flughafen nur 70 Minuten, weil wir die letzten waren, die abgeholt wurden.
Das Freizeitangebot hat auch etwas zu bieten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Hallenbad, eine Tischtennisplatte, zwei Billardtische, einen Kickertisch und Dart. Am nahegelegenen Strand kann man sich Tretboote, Paddelboote und Standup-Paddel ausleihen. Die Animation im Hotel könnte etwas besser sein.
Hallo liebe Angela, wie schön von Ihnen zu hören und vorallem zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlungen und würden uns freuen, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen das Beste. Herzliche Grüsse Ihr Roc Carolina Team in Font de Sa Cala