Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine grosse Enttäuschung für ein 4 Sterne Hotel

Leider sind wir schon bei der Ankunft leicht enttäuscht worden, als uns das Frühstück schon verwehrt wurde, nur mit Aufpreis von 10 Euro pro Person. Nach kurzen Diskussionen durften wir dann doch zum Frühstück gehen, bis das Zimmer fertig war. Dann der nächste Reinfall mit dem Megafrühstück..... Die Auswahl war nicht so groß, ähnlich in einer Kantine z.B. harte Brötchen, eine Miniauswahl an Marmeladen und dann auch noch abgepackte Portionen wie in einem Krankenhaus. Kaffee aus dem Automaten und Säfte, die man kaum trinken konnte. Frischgepresste O- Saft, Fehlanzeige. Das änderte sich auch nicht an den darauf folgenden Tagen. Ebenso wurde beim Personal gespart, eine Kellnerin zum Eindecken und Abräumen der Tische in der Kantine und auf der Terrasse, bis dann um halb neun die zweite Schicht dazu kam. Ebenfalls total überfordert war der Koch zum Braten der Spiegeleier, bzw. der Omletts, und die Auffüllerin der Theken, und dieses nur nach Aufforderung. Uns kam es so vor , als werde hier schon an der Ware gespart. Das Hotel hat eine grosse Terrasse, die aber schon morgens um acht zu dreiviertels in der Sonne stand und das Frühstücken kaum auszuhalten war. Nach ein paar Tagen lagen 4 Schirme da, die dann an unseren Abreisetag standen.... Die Liegen am Pool waren okay, leider aber zu wenig Schirme . Die Poolbar öffnete erst um 10.30 Uhr, bis dahin verdurstete man schon fast. Dann die Auswahl an der Poolbar war lachhaft, ebenso die Nachmittagssnacks, wie z.B. Biskuitstäbchen , Cookis oder Butterkekse! Die Zimmer sind neu, da fehlt es aber noch an Kleinigkeiten, der Ausblick natürlich top, besonders in den oberen Etagen. Leider wurde die Minibar nicht mal mit Wasser aufgefüllt. Es wurden lieber Wasserflaschen verkauft, um diese dann an der Theke zu füllen. Bei Abendessen kam es schon zum Stau beim Anstellen am Grill, zwei Köche ebenfalls zu wenig, einer am Fleisch , einer am Fisch und am Braten stand keiner zum Aufschneiden. Die Beilagen waren leider nur lauwarm und nicht immer genießbar. So eine kleine Auswahl an Nachspeisen in einem 4 Sterne Hotel, haben wir noch nie gehabt. Manches Obst war schon vergammelt, Salate waren schon mehr braun als grün. In der Ka.....war ebenfalls so ein Dunst vom Grillen, daß man sich fast nochmal umziehen musste. Deswegen fuhren wir auch nach Cala Ratjada zum Essen. Und dann noch der berühmte Tagescocktail, den es umsonst gab und die anderen nur gegen Bezahlung.... Halllooo, für ein 4 Sterne Hotel und All Inclusive....... Fazit: Hier muss sich noch einiges tun, besonders mit dem total überforderten Personal und dem Auswahl der Speisen ! Die schriftlichen Umfragen für alle an zwei Tagen und das persönliche Gespräch mit der Hotelleitung nützte uns auch nichts mehr, da wir am nächste Morgen abreisten. Schade um das Geld!!! Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und können es auch nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmergrösse geht für zwei Personen, Safe steht auf eine Höhe von1,80m im Schrank ( gegen Gebühr), Fächer zu wenig und Kleiderbügel zu wenig. Bad bzw Dusche war okay. Minibar , wie gesagt wurde nicht gefüllt!

• Sehr schlecht
  • Wurde alles schon beschrieben, Kantinenflair....

• Gut
  • Rezeption waren sehr freundlich, besonders Maria, auch wenn die ganze Mannschaft der Prellbock bei den Urlaubern war.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen, der letzte Bus fährt um 19.25 Uhr und zurück mit Taxi. Bucht ok, aber ziemlich schmal. Wenige Geschäfte in der Nähe die schon halb neun zugemacht haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Christian, Nun sind Sie am Ende enttäuscht abgereist. Das tut mir sehr leid. Sie haben ja schon gemerkt, dass es noch ein grosses Verbesserungspotenzial im gastronomischen Bereich geben wird. Wir haben allerdings 2 Getränkeautomaten, die sind rund um die Uhr geöffnet. Die befinden sich in der Lobbybar. Das haben Sie vielleicht nicht gewusst. Aktuell haben wir sogar ein recht grosses Team im Restaurant. Wir haben bereits mehr Personal als geplant eingestellt und es gibt diesbezüglich auch keine Beschwerden. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Das gesamte Team des Roc Carolina