Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen,wer Ruhe möchte ist dieses Hotel sehr zu Empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich konnte super schlafen,es waren 3 Kissen vorhanden,also für jeden was dabei,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab viele Staionen beim Frühstück,Käse und Wurst einheimische Spezialitäten,Eier ,Omlett frisch zubereitet,Müsli und Englisches Frühstück,Vegan und Süsses wie Crossant viele Varianten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Frau Sandra Grudder ,Sie war Deutsche begrüsste beim Abendbrot die Gäste in vielen Sprachen,Sie half uns beim online Check für den Rückflug,es wird alles getan das die Gäste glücklich sind
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich habe meine Wasserflasche immer wieder auffüllen können,im Bad standen hinweise wegen Wasserverschwendung
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
der Pool war gross genug ,da es ein Erwachsenen Hotel ist, gab es keine Schaumpartys wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte ist hier richtig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir lagen am Pool,2 Liegen und ein Sonnenschirm ,10 Meter war der Zugang zum Meer,herrlich,also mal Pool mal ins Meer gehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe Aquagymnastik genossen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
wir sind Abends mit dem Bus nach Cala Ratjada oder haben uns das Abendprogramm angesehen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Die Bushaltestelle war vor dem Hotel
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unsere Animation, das Frühstücksangebot, die ruhige Atmosphäre am Pool und die direkte Lage am Meer so positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit und zum Nachtleben zeigen, dass Sie viele Facetten unseres Hotels genutzt und geschätzt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über Frau Sandra Grudda – wir geben Ihr Feedback gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelteam