Das Hotel überzeugt durch Freundlichkeit, moderne Ausstattung, direkter Zugang zum Strand und seiner Lage. Ideal, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. WLAN im gesamten Hotel free.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alle einen Blick auf das Meer. Besonders das Bad ist gut verarbeitet, mit großer Dusche und guter Ausstattung.
Man konnte wählen, ob man im Außenbereich oder im Speisesaal essen wollte. Speisesaal war schön eingerichtet. Einige Gerichte wurden von den Köchen direkt vor Ort und vor den Augen der Kunden zubereitet. Alles sehr sauber und eine riesige Auswahl.
Die Bedienung war immer freundlich und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 75 min. Das Hotel liegt ca. 4 KM von der Stadt Cala Ratjada entfernt in einer Bucht mit direktem Zugang zum Strand (feiner Sand). Direkt vor dem Hotel fährt ein City-Bus nach Cala Ratjada für 1,85 € pro Erwachsenen. In direkter Nähe befinden sich kaum nennenswerte Geschäfte, d.h. bummeln zum Entspannen ja aber nicht zum shoppen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt ggü. dem Hotel.
- Geschäftsreise
Der SPA-Bereich mit Innenpool, Sauna, etc. war schön und sauber angelegt. Der Außenpool hätte größer ausfallen können. Die Anzahl der Liegen war ausreichend. Für das Entertainment sorgte ein Animateur, hat er aber gut hinbekommen.
Lieber Mike, wir möchten es nicht versäumen, uns bei Ihnen für diese Bewertung recht herzlich zu bedanken und wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit uns zufrieden waren. Kommen Sie doch bald wieder! Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie. Stefanie Göhring Hotelleitung