Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karol (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gute hotel

Auser paar Kleinigkeiten die die reparieren könnten oder das der My Favorit Club Vorteile die die nirgends gezeigt wurden so wie zum Beispiel extra Geld für Liegen am Schwimmbad ich empfehle das hotel sehr gerne. Essen in restauran ist perfekt besser als lecker Bedienung ist nett überall ist sauber.

• Super sauber gute blick von höheren Stock. Paar Kleinigkeiten wie Mülleimer in Bad nicht ganz funktioniert oder in Schrank kaputte Stift.

• Super toll. Wunderschön. Lecker. Frisch. Jedes Tag was neues. Super nette Köche.

• Perfekt und nett. Viele Sprachen.

• Lage, kommt drauf an wass mann braucht ist sehr ruhig aber sehr weit vo Flughafen mit Transfer ca 2 Stunden. Wurde ich empfehlen auto am Flughafen mieten aber ohne ist auch schön, zu schone Strand 4 Bushaltestellen mit Bus ca. 10min zu Fuß 40min spazieren.

Tennis, Fitness Studio leider ohne klima oder durchlaufen Möglichkeit. Eine trener für Schwimmbad Sport.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Karol

Lieber Karol, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die Sauberkeit, die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Freundlichkeit unseres Teams. Ihre lobenden Worte über unsere Köche geben wir mit Freude weiter! Auch Ihre Hinweise zu kleineren Mängeln im Zimmer und zur Kommunikation rund um die Vorteile des My Favourite Club nehmen wir ernst – wir werden daran arbeiten, diese Punkte klarer zu gestalten und technische Details schnellstmöglich zu beheben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung bezüglich der Anreise mit dem Mietwagen – Ihre Tipps sind für zukünftige Gäste sicher hilfreich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Urlaub mit Meerblick und Genuss! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina