Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hat uns gut gefallen, nur zu empfehlen.

Schönes Hotell,saubere Zimmer ,schöne Strand direkt am Hotel , leckeres Essen. Und man bekommt abends ein abwechslungsreiches Programm . Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer hat ein großes Bett, schöne große Dusche , Balkon mit Meerblick aber wirklich Meer direkt vor der Haustür.

• Gut
  • Leckeres Essen, Auswahlreiches Menü , es gab in den neun Tagen wo wir da waren kein ein tag wo sich das essen wiederholt hat .

• Fast alle ,mit kleinen Ausnahmen wahren nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotell etwas mehr als eine Stunde aber im Bus mit Klimaanlage ist es nicht schlimm.

• Gut

Man ist nicht nur auf sich selbst gestellt, jeden abend gab ein Programm was man angucken kann wenn man möchte und tagsüber paar Kurse wo man mitmachen konnte (z.B. Joga, Wassersport.)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

LIebe Larissa, es freut mich zu hören, dass Sie sich gut unterhalten und verköstigt gefühlt haben. Gerne würden Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin, senden wir Ihnen unsere besten Wünsche. Ihr Roc Carolina Team