Das Hotel hat eine gute Lage an einer schönen kleinen Bucht. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub und hatten diesen in diesem Hotel gefunden. Wlan vorhanden. Für uns war es ein toller Urlaub!
Die Zimmer sind ausreichend groß und in schlichtem Weiß gehalten. Es ist alles vorhanden was man so benötigt. Die Dusche ist richtig groß. Das Bad an sich ist von der Größe her gut. Die Betten sind auf Rollen und die Matratzen sind super. Ein Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern ist auch toll. Wlan ist im Zimmer und in den meisten anderen Bereichen vorhanden. Die Zimmertüren sind relativ offen, sie schliessen nicht so dicht ab, dadurch hört man die Autos(sind wenige) und die Anlieferung und Abfallentsorgung sehr deutlich. Die Klimaanlage hat super funktioniert ohne Lärmbelästigung oder Geruch. Der kleine Balkon ist gut und man hat einen wirklich schönen Ausblick. Wir hatten die Zimmer 417 und 418 von hier konnte man fast die ganze Anlage einsehen. Pool,Meer,Strand,Liegen
Die Küche ist spitzenmässig. Essen war 1A!!! Es gab von verschiedenen Fleisch,Fisch,Meeresfrüchten,Salaten,Gebäck usw. einfach alles. Echtes Nutella, richtiges CocaCola, Fanta, super Wasser nur um einige zu nennen, die Getränke waren super) Man konnte jeden Tag etwas anderes zum Essen finden.(es war alles was wir gegessen haben super und wir haben alles querbeet gegessen) Wer hier meckert, den kann man wahrscheinlich nirgends zufrieden stellen. Man kann eigentlich den ganzen Tag essen und trinken. Am Pool gibt es immer eine kleine Auswahl von Fisch, Fleisch, Burger zum selber machen, Pommes, Kuchen, Salat! Das Allinclusive Angebot, war für uns mehr als ausreichend. Es war super!
Der Service ist gut und die Leute sind immer freundlich. Man merkt das sie sich richtig bemühen. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Wenn wirklich mal was sein sollte einfach nachfragen, es wird sofort darauf reagiert. Auch die Chefin Frau Göhring ist immer present und ansprechbar. Sie ist sehr freundlich! Man sah immer jemand der etwas sauber machte. Die Poolanlage und die Liegeplätze waren jeden morgen sauber gereinigt. Ich muss sagen das viele Leute am pool ihre Trink-Becher, Teller usw. nicht selber aufräumten, einfach liegen lassen und gehen, das sind dann wahrscheinlich diejenigen die sich über die Sauberkeit beschweren. Es wird den Service Leuten schon nicht leicht gemacht. (diese waren trotzdem immer freundlich)
Die Lage ist relativ ruhig. Die Umgebung ist sehr schön und man kann sehr schöne Flecken finden für zB. Fotomotive! Spazierengehen ist auch gut und vor allem nicht langweilig. Manchmal fühlt man sich wie im Dschungel. Kleine versteckte Wege über Stock und Stein. Auf der Dachterrasse hat man einen gigantischen Blick. Die kleine Badebucht ist sehr schön, wie aber in Spanien üblich, hier darf jeder hin, so soll das auch sein! Dadurch das der Strand öffentlich ist, wird er nicht so gut gereinigt wie zB. in Italien. (Seegras) Auch im Wasser schwimmen viele Dinge die da nicht hingehören. Man sollte einfach weiter rausgehen bzw. schwimmen dann wird das Wasser auch sauberer. Das Meer war trotzdem toll. Der relativ kleine Pool wurde von uns eigentlich kaum genutzt. (sehr warm aber gut gepflegt)
Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Billiard, Tischtennis, Animation war alles vorhanden und gut. Mit der Bimmelbahn konnte man eine kleine Rundreise machen. Auch mit dem Bus, Taxi oder Leiwagen konnte man die Umgebung unsicher machen. Es werden Ausflüge aller Art vom Hotel angeboten. Wanderwege sind vorhanden. Am Strand gibt es Tretboote und auch Standuppaddel zum ausleihen.
Lieber Rainer, über Ihre ausführliche Einschätzung freue ich mich besonders. Sie geben auch zukünftigen Gäste einen umfassenden Eindruck zu unserem Haus und somit ist Ihr Feedback äusserst hilfreich. Danke für die vielen positiven Kommentare. Kommen Sie gerne wieder zu uns. Wir freuen uns auf Sie! Wir wünschen von Herzen alles Gute! Hasta pronto! Stefanie Göhring & Team