Regina (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen,, für Urlaub zum Entspannen

Wohlfühlen der Gäste ist oberstes Gebot in diesem Hotel. tolle Lage, hervorragende Küchenversorgung, sehr gutes Mängelmanagement.

• Sauber, ausreichend in der Größe, sehr schöne, Sanitärzelle, herrlicher Blick vom Balkon

• Überdurchschnittlich. Wir hatten all inclusive: alle drei Mahlzeiten mit einem sehr breiten Angebot, viele Salate, bereits das Frühstück konnte mit einem Gläschen Sekt auf der Terrasse mit herrlichem Blick abgeschlossen werden- gute Stimmung für den ganzen Tag! Ich kann mir nicht vorstellen, dass irgendjemand nicht das Richtige für sich gefunden hat… Die AI- Getränkekarte war zwar umfangreich, aber eine Pina Colada war grottenschlecht, hat uns von weiteren Bestellungen abgehalten, Wir sind beim Sekt geblieben, keine weitere Beurteilung möglich.

• Fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen. Waren 9:30 Uhr im Hotel, wurden Nach herzlicher Begrüßung sofort zum Frühstück geschickt. alle Mitarbeiter sprechen hervorragend Deutsch. Jedes Anliegen wurde sofort erledigt. es gab ein kleines Problem mit dem Duschschlauch. 3 Stunden nach Anmelden des Schadens war derselbe beseitigt.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel anstrengend (fast 3 Stunden inklusive 1 Stunde Wartezeit vor Abfahrt des Busses). Man wird aber sofort nach der Ankunft mit einem fantastischen Blick vom Balkon entschädigt. Kleine Badebucht mit sehr schönem Sandstrand, direkt vor dem Hotel. herrlicher Blick bereits vom Poolbereich aus. Eine Bushaltestelle ist zwar 200 m entfernt, aber man sollte sich unbedingt ein Auto mieten, um Ausflüge auch in die etwas entferntere Umgebung zu unternehmen. Ausflüge an die Westküste oder nach Palma sind schon relativ zeitaufwändig, empfehlenswert ist durchaus das Abklappern der kleinen Küstenorte bis Cala Millor abseits der großen Straßen- viel Natur, noch das ursprüngliche Mallorca.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie ein Statement zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abgeben haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wir nutzen Ihre Antwort, um jedem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Tipps sehr und werden diese mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Hyatt begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße,