Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich kann es jedem nur empfehlen!

Für diese Bewertung nehme ich mir genau soviel Zeit wie sich die Angestellten des Hotels für mich genommen haben. Egal um was es ging, mit absoluter Professionalität und Freundlichkeit wurde mir stets weiter geholfen. Das Hotel an sich wurde im Winter komplett renoviert und es ist wirklich schön geworden. Die Zimmer haben einen tollen Standart und das Badezimmer ist Weltklasse. Die Dachterrasse des Hotels hat mich sehr überzeugt, genau wie der Poolbereich. Einzig schade war der Zustand mit den "reservierten" Liegen am Pool, wobei das eher auf die Gäste zurück zu führen ist, die Angst haben keinen Platz mehr zu bekommen und um sechs Uhr eine Liege reservieren müssen, bevor sie auf ihren gebuchten Tagesausflug fahren. Ich weiß jedoch, dass ein Hotel in diesem Falle nichts machen darf und deshalb geht das auch an die Gäste. Das Essen im Hotel war sehr gut. Wenn ich hier lese, dass es jeden Tag das gleiche gibt kann ich dem nur zustimmen.... Es gibt nämlich jeden Tag alles! Eine große Auswahl an Nudeln, Fleisch, Fisch, Salat, Tapas, etc...Wenn ich dann jeden Tag das gleiche esse, bin ich selbst schuld! Alles in allem hatte ich einen tollen Urlaub in diesem Hotel und kann nur sagen: Hier passt alles! Nicht zuletzt ist natürlich auch die Lage eines Hotels entscheidend. Die Bucht von Font de sa cala ist ein wunderschönes Fleckchen Erde und das man vom Pool aus über ein paar Stufen an den Strand mit wundervollem Wasser gelangt, ist sensationell! Wer also einen erholsamen Urlaub in gepflegtem Ambiente verbringen möchte, ist hier genau richtig!

• Sehr moderne Zimmer und ein toller Blick auf die Bucht von Font de sa Cala und den Hafen von Cala Ratjada. Die Zimmer sind zeitlos und hell gestaltet, die Klimaanlage erfüllt Ihren Zweck und das Badezimmer hat eine sehr angenehme Größe und die Dusche ist überragend. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden!

• Ein Riesenangebot an Speisen und Getränken über den ganzen Tag. Auch hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Sicherlich gab es auch mal was am Buffet was mir nicht geschmeckt hat, aber auch das war wiederum nicht die Schuld des Hotels, sondern einfach mein Geschmack.

• Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Von den Menschen an der Rezeption, über die Servicekräfte im Restaurant und den verschiedenen Bars des Hotels, bis hin zu den Reinigungskräften und Technikern im Haus. Ich war rundum zufrieden!

• In gerade mal fünf Minuten ist man mit dem Taxi für schlappe zehn Euro nach Cala Ratjada gefahren. Wer die Insel kennt, weiß das man in Cala Ratjada alles erleben kann was man möchte. Von schönen Buchten, über einen Einkaufsbummel mit Café-Stops bis hin zur Partynacht ist hier alles möglich. Wer das nicht möchte, findet aber im Hotel seine Ruhe!

Da ich das Animationsprogramm nicht genutzt habe, kann ich lediglich sagen das der Animateur im Hotel sehr freundlich ist.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Tim, wir freuen uns wahnsinnig über Ihre Bewertung und sie spornt uns in unserer Orientierung am Kunden besonders an. Ich hoffe, wir werden weiter viele zufriedene Gäste haben, denn frohe Gäste sind die beste Belohnung. Melden Sie sich bei uns, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen werden, auch wenn es nur für ein kurzes Hallo sagen ist. Wir wünschen Ihnen einen sonnenreichen Sommer und alles Gute. Stefanie Göhring und alle Kollegen vom Roc Carolina