Wir sind etwas anspruchsvoller und kritisch bei der Hotelauswahl. Aber als wir in diesem Hotel ankamen, waren wir hin und weg. Wir wurden direkt mit O-Saft und Sekt empfangen, konnten frühstücken gehen und dann standen unsere Zimmer bezugsbereit zur Verfügung (obwohl der Checkin erst ab 15 Uhr sein sollte, wir waren jedoch schon um 10 Uhr da). Die Empfangsdamen waren sehr freundlich und kompetent, das können wir vom gesamten Hotelpersonal sagen. Das Sahnehäubchen des Hotels waren die zwei Whirlpools inklusive Liegen auf der 10. Etage. Dort hatte man seine Ruhe und einen tollen Ausblick. Abends öffnet die Skybar, auch super. Der Pool wirkte für die Größe des Hotels klein, aber er hat ausgereicht- er war nie überfüllt und man konnte so gut wie immer noch ein, zwei freie Liegen finden. Die Poolbar versorgte einen immer mit Essen und Getränken. Animation war vorhanden, tagsüber sowie abends.
Unser Zimmer war etwas klein, aber dafür sehr modern und neu eingerichtet. Es wurde auch täglich sauber gehalten, jedoch bekamen wir immer wieder Besuch von Ameisen. Die Balkone sind alle mit Mehrblick, wunderschön! Die Balkonscheibe war außerdem aus Glas, wodurch sich der Blick nochmal verschönerte.
Die Küche war top. Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, für jedermann was dabei und alles immer schön hergerichtet. Den Köchen, die das Essen vor uns zubereitet haben, hat man ihren Spaß an der Arbeit angesehen.
Der Strand liegt direkt am Hotel, es handelt sich um eine Badebucht. Vorne im Meer befinden sich einige Steine/ Felsen und es werden ein paar Algen angeschwemmt, aber wenn man ein kleines Stück weiter raus schwimmt, kann man wieder stehen und dort ist das Wasser glasklar und man hat nur Sand unter den Füßen. Auch Wassersport wird vor Ort angeboten- Paddle Surf, Tauchen, Kanu und Tretboot. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, in dem man schön spazieren gehen kann. Ein paar Läden stehen zum Bummeln zur Verfügung, auch Bars und Restaurants kann man zu Fuß erreichen. Wenn man sich etwas mehr ansehen möchte, kann man gut die Bimmelbahn (Mini Tren) nutzen. Die Haltestation liegt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Liebe Valentina, es macht uns wirklich glücklich, wenn wir ein solch positive Einschätzung von anspruchsvollen Gäste, wie Sie es sind, bekommen. Darum geht es uns genau. Es sollen möglichst viele Gäste zufrieden nach Hause fliegen und sich gerne an Ihren Urlaub bei uns erinnern. Das haben wir bei Ihnen erreicht und das ist wunderbar. Vielen Dank an Sie und herzliche Grüsse aus Spanien! Stefanie Göhring Hotelleitung