Clara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Hotel mit ruhiger Lage und viel Service

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet einen ruhigen Gegenpol zum Ballermann. Auch die Nahe Lage zum Strand war beeindruckend

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bis ins letzte Eck geputzt. Eine große Auswahl an Fernsehsender gab es zudem. Die Matratzen waren auch sehr angenehm.

• Das Buffett bietete reichlich Abwechslung unter anderem mit "Themenabende" wie Mexikanische Küche etc. Aufjedenfall ist hier für jeden etwas dabei.

• Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen.

• Da die nicht allzu überlaufene Bucht direkt am Hotel liegt, muss man sich nicht zwischen Pool und Meer entscheiden, sonder kann beides gleichzeitig haben. Auch die Innenstadt der Ortschaft Cala Ratjada ist in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Mit Bootsfahrten oder dem Freizeitangebot des Hotels konnte man viel erleben. Von Yoga am Morgen über Volleyball oder Dart war für jeden was dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Clara, was für eine tolle Bewertung Sie uns gegeben haben. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns, dem Angebot vor Ort und der Umgebung glücklich waren. Schön, dass für Sie wirklich alles gepasst hat. Wir senden alles Liebe zu Ihnen nach Hause und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Adios y hasta pronto. Das Roc Carolina Team