Das Essen war eintönig , Fleisch zäh, fettig und wie Gummi , Gemüse war hart und nicht bissfest oder matschig , Fisch meistens gut , jeden Tag Nuddeln in unterschiedlichen formen, wir hätten uns auch mal Salskartoffel oder Bratkartoffel gewünscht, der Reis war mitunter sehr hart, Salate ok , alles nicht wirklich heiß und appetitlich ,Speisesaal sehr laut Unterkunft war sauber . personal sehr freundlich und hilfsbereit, Snackbar war super die Bedienung freundlich und witzig ,Lobbybar nicht gemütlich und laut ,über die Skybar können wir nichts berichten da sie noch geschlossen war Poolbereiche sehr sauber , Abendprogramm dürftig [zu wenig) aber gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sch.(65 bis 67) |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zum freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie zur Snackbar und den gepflegten Poolbereichen. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam für das Abendprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Qualität und Vielfalt der Speisen nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Auch die Lautstärke im Speisesaal und in der Lobbybar ist ein Punkt, dem wir nachgehen werden. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen AluaSoul Carolina