Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht weiter zu empfehlen!!!!

Das Hotel ist neu renoviert und hat nur kleine optische Markel. Personal sehr nett aber total überfordert. Animation wirklich lachhaft schlecht...! Das Hotel ist mit einem ortsüblichen 3 Sterne Hotel zu vergleichen.

• Gut
  • Zimmer sind wirklich schön nur leider sehr klein! - hier gibt es bis auf eine immer leere Minibar nichts zu bemängeln.

• Sehr schlecht
  • Alle Getränke schmeckten nach Chlor. - für Wasser aus Plastikflaschen musste man extra zahlen. Das Restaurant hat diesen Namen nicht verdient - kaum Auswahl und immer das gleiche Essen. - Kantine beschreibt es besser. - Die Früchte waren sehr oft vergammelt. - Nicht einen Frisch gepresster Saft zum Frühstück. - Die Auswahl an der Poolbar war wirklich ein Witz. - Restaurant / Kantine viel zu klein. - Kein Cocktail aus richtigen Saft gemixt inklusive. - Die Gerichte waren eigentlich auch immer die gleichen und haben wirklich nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun - Kantine!

• Nett und zuvorkommend

• Ruhige Lage, direkt am Meer. Hier zu bemängeln ist der wirklich baufällige Zugang von der Hotelanlage zum Strand.

• Sehr schlecht

Stümperhafte Animation - sehr bemüht aber niedlich amateurhaft...! Ein kleines Beispiel - kein Volleyball weil das Netz kaputt und der Ball verschwunden war :D

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Hallo lieber Sebastian, ich werde alle Ihre Kommentare selbstverständlich überprüfen. Schade, dass unser Roberto auch gar nicht gut bei Ihnen punkten konnte. Normalerweise bekommt er sehr viel Lob, weil er ein kleiner Künstler und eine aussergewöhnliche Persönlichkeit ist. Es ist schwierig immer jeden Geschmack zu treffen, aber wir versuchen, möglichst vielen Bedürfnissen gerecht zu werden. Diesmal konnten wir Sie nicht glücklich machen. Das tut uns sehr leid. Ich hoffe, Sie haben sich aber trotzdem ganz gut erholt. Freundliche Grüsse aus Mallorca Hotelleitung