Tolle Lage direkt an einer kleinen Bucht mit direktem Strandzugang. Leider ließ der Service zu wünschen übrig. Waren im gleichen Ort in einem 3 Sterne Hotel das um längen besser war.
Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Jedoch hatten wir Mängel die nicht tragbar waren. Die Badverkleidung sowie die Tür und deren Rahmen war durch Feuchtigkeit so verzogen und aufgequollen das die Tür nicht ansatzweise zu ging. Es tropfte vom Türrahmen braune Tropfen und es riechte sehr stark nach Urin. Sehr unangenehm, man vertröstete uns jeden Tag aufs neue.
Essen war ok, es war im Prinzip für jeden was dabei. Jedoch hatten wir im Vorjahr im gleichen Ort ein 3 Sterne Hotel dass wesentlich reichhaltiger und vielfältigeres Essen hatte.
Wie in meiner Zimmerbeschreibung bereits geschrieben hatten wir einen untragbaren Mangel am Zimmer und wurden nur vertröstet. Das ging 4 Tage so. man erzählte uns erst 3 Tage dass es behoben wird . Dann am vorletzten Tag war das Hotel ausgebucht und demnach bekamen wir auch kein neues Zimmer. Wir hatten den Eindruck dass das Personal bei gut besuchtem Hotel auch im Service überfordert war.
Die Lage des Hotels ist klasse. Direkt an einer kleinen Bucht mit direktem Strandzugang.
Man hat nach Bedarf einige Möglichkeiten.
Hallo lieber Tobi, Uups, da ist anscheindend etwas schief gelaufen. Ich werde morgen mit unserer Rezpetionchefin prüfen, was genau passiert ist. Entschuldigen Sie bitte, dass wir Ihnen keine Lösung anbieten konnten. Im Zweifelsfall, rate ich Ihnen, wenden Sie sich noch im Nachhinein an Neckermann. Gemeinsam schauen wir dann, was sich tun lässt. Ich wünsche Ihnen in jedem Fall alles Gute. Stefanie Göhring Hotelleitung