Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub!

Wer einen ruhigen, erholsamen und angenehmen Urlaub in einem rundum positiv zu bewertenden Hotel machen will, ist hier absolut gut aufgehoben. Die ideale Lage, das zuvorkommende und stets freundliche Team (was sicherlich nicht immer einfach ist) und die sehr gute Ausstattung des Hauses machen das ROC Carolina zu einer Top-Adresse in Mallorcas Osten.

• Der Meerblick in die Bucht war der Wahnsinn. Über die Größe kann man streiten. Für manch einen bei zwei Erwachsene und einem Kleinkind zu klein, für uns in gleicher Konstellation absolut ausreichend. Das Bad und die Dusche waren klasse. Alles immer super sauber, wie insgesamt im gesamten Hotelbereich.

• Es war für jeden stets rund um die Uhr was zu finden und das was angeboten wurde, war immer super lecker und ein guter Mix aus internationaler und regionaler Küche.

• Sehr angenehm und zuvorkommend. Jeder war absolut bemüht, dass es dem Gast gut geht. Auch wenn von der Definition nicht das typische Hotel für Familien mit Kindern, wurden die wenigen kleinen Zwerge super hofiert.

• Perfekter Ausgangspunkt für einen Tag zum Baden in einer ruhigen Bucht direkt vor der Haustür, zum Shoppen und Genießen in Cala Ratjada oder per Mietwagen zum Insel-Sightseeing.

Können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Aber das Angebot war vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Markus, wenn Sie es mir gestatten zu sagen ... Ihre Kommentare gehen uns runter wie Öl auf der Haut. Ganz im ernst, solches Feedback hören wir natürlich gern! Wir bedanken uns also ganz besonders für diese Rückmeldung und freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir wünschen einen gemütlichen Herbst und alles Gute für die Zukunft Ihrer Familie. Herzlichst Stefanie Göhring und der Rest der Kollegen vom Roc Carolina