Das Hotel sieht schön aus und liegt an einer wunderschönen Bucht. Service und Verpflegung (Qualität / Geschmack ) sind stark ausbaufähig.
2 Betten, ein Schrank, 2 Hocker als Nachttische, ein Schreibtisch mit Sitzgelegenheit, ein Kühlschrank Bad- große Dusche mit Glastür-super/genügend Ablageflächen Safe (musste zusätzlich bezahlt werden) sehr weit oben- ich war zu klein für die Handhabung Betten bequem/ Kissen nicht so bequem ein Balkon mit Meerblick- sehr schön/ 2 Stühle ein Tischchen Klimaanlage funktionierte nicht- Mangel wurde nicht beseitigt Es war stickig / zu warm im Zimmer
Ich bin keine Urlauber, der sich am Abend betrinken und den Bauch vollschlagen will. Ich möchte im Urlaub gepflegt und mit Genuss essen und trinken. Das war nicht möglich. Im Speiseraum wurde gebraten- das ist natürlich toll, aber.... Abzug funktionierte nicht oder wurde nicht benutzt. Luft war stickig. Teilweise roch es im Speiseraum unangenehm. Fleisch und Fisch waren nicht gewürzt. Es gab ein reichliches Angebot, aber die Ausführung war nicht so toll. Platzdeckchen wurden nach der Benutzung mit einem Lappen abgewischt oder abgeschüttelt - das neue Besteck wurde dann auf das Platzdeckchen für den nächsten Gast platziert- Messer lagen auf der Serviette , Löffel und Gabeln auf dem Deckchen. -leicht verderbliche Speisen wie z. B. Fisch wurden teilweise neben der Bratstation ohne Kühlung platziert. - Wein, Bier... gab es aus dem Automaten - Selbstbedienung (die Qualität des Weines war meiner Meinung nach nicht für ein Hotel in dieser Preisklasse angebracht) -in kleinen Restaurants unterwegs haben wir preiswerten und schmackhaften Wein (Hauswein) bekommen. Das Servicepersonal im Speiseraum war überfordert, da 2 Leute sehr fleißig waren und die anderen sich mehr vor der Arbeit gedrückt haben. In der Bar (Lobby) war ein Barkeeper (Daniel), der sehr motiviert,freundlich und fleißig war- er hat es aber kaum geschafft/ es bildeten sich Schlangen- das ist auch nicht schön.
Rezeption: Die Mitarbeiter bemühten sich. Defekte Klimaanlage wurde aufgeschrieben- keine Reparatur innerhalb des Urlaubs.
Fahrt zum Hotel war lang- ca. 90 Minten - war aber bekannt. Ausflugziele in der Nähe - nicht so viel Aber direkt an der Bucht fuhren viele Schiffe / Boote ab Eine Autovermietung befand sich gleich gegenüber dem Hotel- Abwicklung- gut/ ohne Probleme
Poolanlage - sauber und ordentlich/ viele Schirme vorhanden Anzahl der Liegen und Urlauber waren nicht passend Dadurch entstanden Reservierungen durch Handtücher- kam man später - keine Liege am Pool vorhanden / auch der Strand war voll (Oktober) kleines Programm am Pool- wurde kaum angenommen - Animateur war nicht sehr motiviert Abendprogramm teilweise "unterirdisch" z. B. Schlangenshow/Flamenco - Tanzshow
Hallo liebe Susanc, schade, dass wir Sie nicht zu 100% glücklich machen konnten. Wir entschuldigen uns dafür, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprach und werden uns weiter bemühen, immer mehr Gäste von uns und unseren Service zu überzeugen. Dazu gehört auch Kritik und dafür danke ich Ihnen. Mit besten Wünschen aus Mallorca Stefanie Göhring & Kollegen