Manfred und Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einem Tophotel!!!

Das Roc Carolina gehört zu den besten Hotels in denen wir bis jetzt unseren Urlaub verbracht haben. Das Peronal ist durchwegs freundlich, besonders Daniel, der Chef von der Lobby-Bar. Wir waren von 2.-9. Oktober hier und hatten 1,5 Tage Bewölkung, die restliche Woche Sonnenschein und Badewetter. Die Wassertemperatur wurde von uns gemessen und hat 23 Grad betragen.

• Alle Zimmer renoviert und mit Meerblick. Super Badezimmer mit Regendusche, auch die Matrazen waren sehr gut! Die Eingangstür ist etwas "luftig".

• Das Frühstück könnte noch etwas verbessert werden, das Mittag- und Abendessen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut! Glutenfreie und laktosefreie Produkte wurden ausgezeichnet. Man kann auch auf der Terasse frühstücken und essen. Sehr zu empfehlen ist auch abends die Skybar auf der Dachterrasse!

• Nette Animation, nicht allzu aufdringlich! Badetücher gibt es an der Rezeption für 10 Euro Kaution. Etwas Deutsch spricht der Großteil des Personals.

• Direkt an einer kleinen, netten Bucht (Note 2-3) die im Sommer sicher maßlos überfüllt ist! Zwei sehr schöne Strände nahe Cala Ratjada sind mit dem öffentl. Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) sehr einfach zu erreichen: Cala Agulla (Note1) und Cala Mesquida (Note1). Die zwei Strände sind durch einen gemütlichen Wanderweg verbunden. Wir haben auch den dazwischenliegenden Berg, den Talaia de Son Jaumell, erzwungen und waren von der Aussicht begeistert! Busfahrpläne gibt es an der Rezeption. Wir haben uns für 1 Tag ein Auto gemietet um € 33,00 - Autovermietung gegenüber dem Hotel (viel günstiger als im Hotel). Sind dann zum Cap Formentor gefahren, eine wunderschöne Landschaft aber total überlaufen bzw. sind wir kurz vor dem Ziel ewig lange im Stau gestanden. Es gab die gesamte Strecke zum Cap Formentor nur sehr wenige, überfüllte Parkplätze, um die Landschaft zu genießen oder Fotos zu machen. Wir waren etwas enttäuscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elisabeth, lieber Manfred, Wahnsinn, ...was für eine umfangreiche und mal ganz andere Beschreibung Ihrer Erfahrungen hier auf der Insel. Wir freuen uns selbstverständlich, dass wir Sie besonders überzeugen konnten und danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben, Gerne arbeiten wir auch weiterhin an dem einen oder anderen verbesserungswürdigen Detail, die uns Gäste, wie Sie, verraten haben. Hoffentlich schauen Sie bei Gelegenheit mal wieder bei uns vorbei. Alles Gute! Stefanie Göhring & Kollegen