Mischa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub

Schön renoviertes Hotel, mit kleineren Baustellen. Passend für einen romantischen Paarurlaub. Entspannung Pur...

• Gut
  • Zimmer im 6. Stock war neu renoviert wie alle anderen auch. Sehr klein, aber mit grossem Balkon und wunderschönem Ausblick auf das Meer. TV hatte mehrere Ausfälle, WLAN gab es keines im Zimmer! Ebenfalls fehlten einige Handtuchhalterungen im Bad und auf dem Balkon. Ein Tischchen mit Stuhl fehlte mir auch, aber hat auch keinen Platz dafür. Wasser im Zimmer ist ungeniessbar, also beim Zähneputzen Wasser aus der Flasche benutzen. Die Betten waren angenehm, von Tag zu Tag hab ich besser geschlafen. Warme Decken gibt es nicht. Klimaanlage, Föhn und Einbauschrank und Kühlschrank vorhanden. Safemiete ist mit 3 Euro pro Tag recht Teuer. Zimmerschlüsselkarten hatten auch Probleme, plötzlich waren wir ausgeschlossen. Aber alles in allem gut!

• Schönes Restaurant mit netten Speisen, inklusivem Meerblick. Das Essen war reichhaltig und lecker. Das Essen war oft gleich und nicht sehr Abwechslungsreich, aber für ein All-Inclusiveangebot total ok! Klar gab es das eint oder andere kleine auszusetzten, Pouletfleisch vom Grill war mal noch roh innen, Desserts nicht gekühlt, ausserdem fehlte mir einwenig Liebe zum Detail bei den Speisen/Süssspeisen. Poolbar war sehr enttäuschend, Getränke funktionierten mal nicht richtig (z.b bei Cola kam nur Wasser raus), Snacks gab es Kekse und Sandwiches, aber leider auch nur einfach "hingelegt". An unserem Abreisetag wurde die Poolbar ausgebaut, also eine Küche mit Fritte/Grill usw. also ihr könnt euch freuen. Bin überzeugt dass die Poolbar richtig gut wird! Weil da lässt sich wirklich was machen. Mal schauen evtl. werde ich nächstes Jahr nachschauen was daraus geworden ist. Auf der Dachterasse gab es ebenfalls nichts zu trinken und knabbern. Aber auch da lässt sich was wunderbares daraus machen, da bin ich 100% überzeugt. Cocktails leider Kostenpflichtig (sehr teuer 7 Euro, man bedenke all-inclusive Hotel) Mojito war aber trotzdem echt lecker und weiterzuempfehlen.

• Sehr freundliches Personal und super Hotelführung!!! Als wir Ende Mai im Hotel waren, gab es einige Dinge die wirklich sehr Mangelhaft waren. Als wir dies der Hotelführung weitergeleitet haben, waren wir nicht schlecht überrascht, schon am darauffolgenden Tag wurden auf einige Kriterien von uns eingegangen und sogar umgesetzt. Man merkt dass das Management es ernst meint und alles gibt! Ganz grosse Klasse!

• Das Hotel liegt an einer kleinen, schönen Bucht mit schönem Sandstrand. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 90 Minuten. In näherer Umgebung sind andere Hotels, eine Automietstation (relativ günstig), und kleinere Souvenir Shops. Cala Ratjada ist ca. 10 Euro mit Taxi vom Hotel entfernt. Einen Ausflug ins nahe gelegene "Capdepera" und eine Besichtigung der Festung sind ein muss! Bis nach Palma fährt man mit dem Mietauto eine Stunde, ebenfalls ein super Tagesausflug! Ansonsten sehr ruhige, abgelegene Lage um das Hotel.

• Gut

Grosser Aussenpool, kleiner innenpool, Whirlpools, Sauna, Wellness, Fitnessraum alles da. Der ,Animateur macht gerne Spiele mit den Hotelgästen und Abendunterhaltung, die wirklich durchaus OK ist. Liegen am Pool wurden leider ab 7:30 Uhr von Hotelgästen reserviert (trotz Verbot), das Personal hat leider nichts dagegen unternommen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe/r Mischa, Danke, dass Sie uns so viel Verständnis entgegengebracht haben. In der Zwischenzeit sind in der Tat viele Verbesserungen erfolgt und neben der Snackbar am Pool ist nun auch abends die Skybar in der 10. Etage geöffnet. Ich hoffe wirklich sehr, dass Sie uns nochmal besuchen kommen. Dann wird es sicherlich perfekt! Unsere herzlichsten Grüsse aus Mallorca Stefanie Göhring Hotelleitung