Das Hotel liegt an der kleinen Bucht Font de Sa Cala und fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist daher sehr modern eingerichtet. Das Essen ist ausbaufähig, aber es ist immer für jeden was dabei!
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Balkon und atemberaubendem Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet, hell, sauber und hatte Satelliten-TV mit deutschen Sendern (für die, die es im Urlaub brauchen ;) ) Für zwei Personen hatte das Doppelzimmer eine optimale Größe.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es gab eine große Auswahl und für jeden war etwas dabei. Das Mittag- und Abendessen war eher okay, meistens lauwarm und oft das gleiche.
Das gesamte Personal - Housekeeping, Barkeeper, Kellner, Empfang etc. - haben unsere Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Die Lage ist echt top! Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht und bietet die perfekte Erholung. Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden. Cala Ratjada war in der Nähe, wenn man mal etwas mehr "Action" braucht.
Hallo lieber Jan, wir werden mal überprüfen, weshalb das Essen nicht warm genug ist. Das ist erstmal das Allerwichtigste! Das ist doch klar. Dankeschön für Ihr ehrliches und sehr nettes Feedback. Beim Service konnten wir bei Ihnen besonders punkten. Toll! Wir haben uns gefreut von Ihnen hier nochmal zu hören und dass Sie bei uns zu Gast waren. Mit besten Wünschen aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team