Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes renoviertes Hotel

Das Hotel liegt direkt an der kleinen Bucht Font de Sa Cala. Der Strand ist durch die Anlage über eine kleine Treppe zu erreichen.

• Unser Zimmer war wie alle anderen Zimmer modern eingerichtet ,jedoch müssen wir da ordentlich Punktabzug machen so gerne wie wir auch 6 Sonnen vergeben hätten ! Es fehlte bei uns ein Ablagetisch und ein Stuhl den sonst alle anderen Zimmer hatten. Auf Anfrage bekamen wir zumindest schon mal den Stuhl. Wir hatten da leider wohl ein richtiges "Loch" erwischt. Jeden Tag hatten wir eine neue Baustelle und mussten deshalb auch jeden Tag zur Rezeption, was uns schon bald peinlich war. Schon beim betreten roch das Zimmer sehr muffig (? Schimmel ? weil die Klimaanlage die halbe Nacht auf den Fußboden getropft hat?) und vlt. nicht zum ersten Mal .Mein Mann hatte die ganze Zeit starken Reizhusten .Ein Lob aber an die Handwerker die alles zügig repariert haben. Auf ein Schreiben an die Hotelleitung wurde zwar schnell mit einem Gutschein, einer Flasche Sekt und ein Zimmerwechsel auf der Warteliste reagiert ,doch es war angeblich alles ausgebucht.Sehr schlimm war auch der Fußboden , die reinste Stolperfalle weil er überall hochkommt. Vor der Balkontür war es am schlimmsten bei dem ich fast gestürzt wäre. Es ließ sich auch leider nicht vermeiden das das Laminat bei unserer Abreise endlich durchgebrochen und scharfkantig. Wir hoffen das in diesem Zimmer vorerst kein Gäste untergebracht werden . Als letztes noch die Reinigung des Zimmers . Das Bad hat jetzt schon braune Stellen in und vor der Dusche, schade nach so einer kurzen Zeit .Wie sieht es in einem Jahr aus?

• Es gab eine große Auswahl an Speisen , wer da nichts findet ist selber Schuld. Verschiedene Themenabende werden angeboten.

• Die Hotelleitung hat eine gute Auswahl an Personal getroffen .Das fängt an der Rezeption ( haben bei unseren Beschwerden schnell was in die Wege geleitet) an und hört beim Gärtner auf . Alle sind freundlich und grüßen immer.Wir hatten allerdings gleich am Anreisetag ( morgens es war noch Frühstückszeit) eine kleine Diskussion an der Rezeption , da wir trotz All in 10 € (pro Person) für das Frühstück bezahlen sollten . Seit ein paar Tagen ist das reservieren der Liegen am Pool vor 8.00 Uhr untersagt. Irgendwer vom Personal steht dort und schickt die Leute wieder weg .Völlig korrekt . Da wir Strandmenschen sind brauchten wir uns auch keinen Wecker zu stellen .

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden . Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist dort gut aufgehoben, aber mit dem Taxi ist man in Kürze in Cala Ratjada Preis 8-10 € Fahrt). Empfehlenswert ist eine zweistündige Küstentour mit dem Glasboot, der Anleger ist direkt an der Bucht.

Es werden Aqua- Gymnastik , Volleyball, Yoga usw. angeboten . Die Abendanimation mit Roberto war nett. Roberto führt den ganzen Tag durchs Programm , seit ein paar Tagen mit der vollen Unterstützung von der lieben und freundlichen Praktikantin Daria.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kerstin, der Vorfall mit dem Leck in Ihrem Zimmer ist wirklich sehr bedauerlich. Wir bitten erneut um Entschuldigung für diese Umstände. Das Zimmer ist mittlerweile repariert und der Fussboden wurde ausgetauscht. Nach einer Renovierung gibt es manchmal technische Probleme und leider hat es Sie erwischt. Danke, dass Sie dennoch so viel Verständnis gezeigt haben. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Das Roc Carolina Team und Leitung.