Christina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strand und Meer und das Mitte Oktober, herrlich!

Ich fand das Hotel auch sehr schön. Es wurde neu renoviert und der helle Stil gefiel uns sehr gut. Das alle Zimmer Meerblick haben ist natürlich toll. Am Morgen ein Blick aus dem Fenster und man ist einfach immer in Urlaubsstimmung. Das Hallenbad haben wir auch einmal benutz als das Wetter am Nachmittag etwas frischer wurde. War auch noch ein netter Tagesabschluß. Pool war ausreichend, ein paar Runden schwimmen geht sich aus. Das Babybecken war jedoch einfach etwas zu frisch.

• Wir hatten ein Spar-Zimmer gebucht. Diese befinden sich im 1. Stock, aber immer noch mit tollen Meerblick. Für uns waren die Einzelbetten super da wir ja im Mädlsurlaub waren. Ich fand das Bett sehr bequem und hab gut geschlafen. Mit dem Babybett wurde es doch etwas eng im Zimmer aber ich finde absolut ausreichend. Toll war das Badezimmer mit Regendusche. Es war super viel Platz zum Duschen mit Kind.

• Ich hatte das erste mal All Inklusiv gebucht und war vom Essen äußerst positiv überrascht. Die Auswahl fand ich sehr gut, auch die Qualität war sehr gut. Für Vegetarier war sogar ein eigener Bereich. Das an der Pool Bar ständig etwas warmes war, war wieder super für meine Tochter. Die All Inklusiv alkoholischen Getränke waren hochwertig und lecker (Cocktails).

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Da wir All Inklusive gebucht hatten, hat man nicht ganz so viel Kontakt mit dem Restaurantpersonal. Mir ist aufgefallen das Tische und Küchenbereich immer im Top Zustand waren. Was mir negativ aufgefallen ist, die Geräte für das All Inklusiv, wie Cafemaschine und Schank für Getränke, könnte man vielleicht auch unter der Essenszeit mal abwischen. Liegt bestimmt aber auch am ständigen Gebrauch das man da nicht so nach kommt.

• Tolle ruhige Lage. Das haben wir gesucht, ein paar relaxte Tage am Strand, soweit das mit Kind eben geht. Gleich gegenüber ist ein kleiner Supermarkt was perfekt ist für Kleinigkeiten. Wir waren das erste mal Mitte Oktober in Mallorca. Das Wetter war super, wir waren total positiv überrascht für diese Zeit. Am Tag sommerlich warm, Abends etwas frischer aber immer noch warm genug um Abends (mit Jackerl) draußen zu sitzen. Einen Abend war es sogar lau. Wir haben die Abende auf der tollen Skybar bei Cocktail beschlossen, herrlich. Wir waren mit meiner 2 Jährigen Tochter, jedoch ein Mädelsurlaub. Wenn tagsüber etwas Wolken die Sonne verdeckten, brauchte man schon ein T-Shirt. Das Meer war für diese Jahreszeit überraschend warm. Bisschen Überwindung beim reingehen aber meine Tochter konnte den ganzen Tag mit Sand und Wasser plantschen. Denke es ist auch Wetterglück dabei, bei uns ist es jeden Tag wärmer geworden, vor unserer Anreise waren zwei kühlere Tage mit Wind.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Christina, wie toll, Sie hatten einen perfekten Familienurlaub! Wir bedanken uns für dieses ausführliche Feedback auch für andere Muttis. Lassen Sie es sich gut gehen, geniessen Sie die bevorstehenden Feiertage und alles Liebe aus Mallorca wünscht Ihnen Ihr Roc Carolina Team