Als frischgebackene Familie haben wir den Aufenthalt im Roc Carolina sehr genossen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.(So freundlich fand wohl auch die Dame von Thomas Cook, die häufig und gerne fleißig mit einem Herrn von der Rezeption geflirtet hat ;-) Das Essen war super lecker und auch sehr abwechslungsreich. Die Lage direkt am Strand mit schöner kleinen Poolanlage und sehr vielen Liegestühlen war super toll! Mietwagen, Supermarkt Bushaltestelle sind genau gegenüber vom Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind super schön und neu renoviert. Für Familien wie uns mit kleinen Baby ist es etwas eng gewesen. Der Kinderwagen hate kaum Platz und auch im Schrank war leider für eine Familie nicht so viel Platz. Wir haben dann das Babybett (Junior schläft bei Mami am liebsten) zweckentfremdet und dort alles verstaut. Ansonsten hatte das Zimmer ein bequemes Bett. Und auch was ich ganz wichtig fand, die Zimmer sind nicht sehr hellhörig. 2 Kritikpunkte das Servicepersonal war sehr fleißig in der vor allem in der Mittagszeit am Türen zu knallen Und für Familien mit Babys wäre ein größerer Mülleimer sehr hilfreich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich immer frisch und lecker! Die Köche haben immer frisch täglich wechselndes Fleisch und Fisch gebraten und auch zum Frühstück gab es frische Eier in allen Variantionen. Das Essen wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Am Pool gab es eine Bar da gab es Getränke und Snacks. Im Eingangsbereich war ebenfalls eine Bar. Ob innen oder außen man hatte beim Essen einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Leider konnten wir obwohl es so tolles Wetter war nicht sehr oft draußen sitzen, da viele Hotelgäste es leider nicht mal schaffen während des Essens auf die Zigarette zu verzichten. Wir wollten dann nicht, dass unser 4 Monate alter Sohn ständig dem Zigarettenrauch ausgesetzt ist.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Lediglich die Anzahl der Handtücher (am Anfang 4 große 4 kleine) hat abgenommen. Die Zimmer wurden erst Mittags gereinigt, prinzipiell ist mir das egal Hauptsache sie werden gereinigt. Jedoch als Familie mit Baby wäre eine Reinigung vormittags besser gewesen. Da die kleinen in der Mittagszeit schlafen. So wurde unser Zimmer 3 Tage nicht geputzt. Das Personal gibt an der Rezeption Bescheid, welche Zimmer aufgrund des "Bitte nicht stören" -Schilds Gereingt werden konnten. Als wir an der Rezeption dann nach frischen Handtücher fragten wurden diese sofort ausgetauscht! Und auch sei es Fragen zur Autovermietung, Busverbindung usw. Würde sofort geantwortet und sich gekümmert. Das Personal war sehr engagiert. Von unserer Seite aus kam keine Beschwerde deswegen kann ich nicht genau sagen wie sie darauf reagieren. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und auch das Essen wurde immer schnell aufgefüllt. Sogar kurz bevor es geschlossen wurde. Einziger Kritikpunkt wo gegessen wird sollte Rauchverbot sein! Aber auch war hat die Chefin sofort einsichtig und mir Recht gegeben. Sie werden Rauchverbotsschilder im Essensbereich aufstellen. Wir werden das kontrollieren
Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen entfernt Direkt am schönen und sauberen kleinen Sandstrand. Vom Hotel aus max. 2 min zu erreichen. Einen kleinen Supermarkt und eine Autovermietung sowie die Bushaltestelle sind auf der anderen Straßenseite.
Es gibt einen super Fitnessraum und der Spa-Bereich ist mit Indoorpool , Whirpool, Dampfbad Sauna und Wellnessduschen sehr gut ausgestattet. Der Pool war auch sehr gepflegt und sauber. Sagenhafter Meerblick. Auf dem Dach des Hotels war ebenfalls ein Whirpool und auch Sitzmöglichkeiten. Eine wunderschöne Aussicht aufs mehr und Cala Ratjada inklusive. Der Animateur war freundlich. Das Programm abends haben wir leider nicht mitbekommen. (Baby) Aber mit Zumbaaerobic am Pool, Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Ringe werfen und und und ist für jeden was dabei.
Liebe Christin, wir freuen uns wahnsinnig über diese durchweg positive Einschätzung und solche Feedbacks motivieren uns natürlich, uns für die noch bevorstehende Hochsaison zu rüsten. Wir machen also weiter so. Naja vielleicht mit einem Tick weniger Flirt ;o) Herzlichen Dank an Sie und ganz liebe Grüsse aus Mallorca Stefanie Göhring & Team