Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel zum Erholen in Top-Lage

Das Hotel Roc Carolina ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und das Personal war sehr freundlich. Roberto und seine bezaubernde Daria haben ihre Animationsarbeit sehr gut gemacht, jedoch bräuchten sie mehr Unterstützung damit das Programm unterhaltsamer am Abend ist. Das Essen war ein Traum und es hat an nichts gefehlt. Was wir sehr schade fanden, dass die Minibar nicht mehr mit Wasser aufgefüllt wurde und man trotz Allinklusiv zahlen musste wenn man eine Flasche Wasser auf das Zimmer nehmen wollte. Rundum waren wir jedoch sehr zufrieden.

• Gut
  • Alle Zimmer sind mit Meerblick. Die Betten waren bequem jedoch Einzelbetten auf Rollen.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen

• Das Personal ist super freundlich, vorallem Diego hat uns viel Freude bereitet.

• 1Stunde 20 vom Flughafen zum Hotel. Die Unterkunft ist in einer ruhigen sehr schönen Lage. Die Verbindung nach Cala Ratjada ist super.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tatjana, wir danken Ihnen sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren. Ich werde Ihre lobenden Kommentare an Roberto und Diego weitergeben. Daria ist mittlerweile wieder in Ihrer Heimat und setzt Ihr Studium fort. Allles Gute! Stefanie Göhring Hotelleitung