Anfang Juni war es hier super entspannt, sozusagen ein Wellnesshotel. Das gesamte Hotel ist super generalsaniert. ?
Das Zimmer war super, besser geschlafen als in meinem eigenen Bett, was ich noch von keinem anderen Hotel sagen konnte.
Das Essen war vielfältig, lecker, abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas zu finden. Es gab Themenabende. Sehr zufrieden. Die Atmosphäre war entspannt.
Sehr nettes Personal
Anfahrt vom Flughafen etwas lang. Zum Laufen nach Cala Ratjada zu weit, es fahren Busse und eine Bimmelbahn. Ausflugsziele mit Verkehrsmittel erreichbar.
Für unsere Bedürfnisse gab es genug Entertainment, unaufdringlich, durch Roberta ?sehr professionell , insbesondere das Abendprogramm. Die Skybar ist ein weiteres Highlight, super Feeling. Die Poolanlage ist okay, allerdings etwas eng.
Hallo liebe Andrea, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns wohlfühlen konnten. Herzlichen Dank auch für diese Weiterempfehlung und beste Wünsche aus Mallorca vom gesamten Roc Carolina Team. Hasta pronto!