Eine tolle Woche, ein schönes Hotel mit nicht allzu viel Gästen, man kennt das Personal und die Gesichter der anderen Gäste schnell. Die Lage ist der absolute Hammer, wunderschöne Bucht und toller Pool und der Blick vom Balkon (insbesondere aus dem 7./8./9. aber auch schon aus dem 4. Stock) toll! Das Essen war sehr lecker, besonders die Meeresfrüchte und die gegrillten Speisen abends am Pool sind hervorzuheben-einzige Kritikpunkte: die Pizza mittags am Pool (nicht schmackhaft und man hatte das Gefühl, die war nur da um die Auswahl am Buffet zu erweitern) und die Desserts mittags und abends waren auch nicht der Wahnsinn, da gab es einfach immer das Gleiche nur optisch etwas verändert. Ich habe mich sehr gefreut, dass es Eis am Pool gab! Frühstück war sehr gut! Leckere Pancakes, echtes Nutella, Wurst und Käse lecker und leckere Ei-Zubereitungen(Omelette, verschieden verfeinerte Rühreisorten, gekocht, mit Bacon und Würstchen-alles da). Die Animation war für uns persönlich perfekt, mein Freund hat Volleyball und Wasserball gerne mitgemacht, ich brauche im Urlaub keine Animation. Die Shows abends war für uns auch völlig ok und unterhaltsam! Roberto hat einen klasse Humor! Wer die großen Unterhaltungsshows sucht, muss sich eben ein entsprechendes Hotel buchen. Insgesamt ein wunderschöner entspannter Urlaub, wir kommen wieder!!!
Neu und sauber, allerdings klein und sehr hellhörig (Ohrstöpsel einpacken)
Gutes Essen, auch Meeresfrüchte und Fisch zur Auswahl
Alles nett und hilfsbereit
Schöner kleiner Ort mit wunderschöner Badebucht. Transfer bei uns vom Flughafen ca. 1,5 Stunden
Für Menschen die nicht viel Unterhaltung brauchen perfekt
Hallo liebe Sina, danke für Ihre Ausführungen. Wenn Sie uns wieder besuchen kommen, wird es sicher ein paar Verbesserungen in der Snackbar geben. Ansonten macht es uns glücklich, dass Sie mit uns allgemein sehr zufrieden waren. Wir wünschen alles Gute und senden herzliche Grüsse aus Mallorca. Alle Kollegen vom Roc Carolina