Alfred(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!

Empfehlenswertes Hotel in Topzustand und bester Lage. Alle Zimmer haben Meerblick. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Region.

• Gut
  • Nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend. Alles neu. Pickobello sauber. Zu empfehlen sind die Zimmer in den 3 oberen Etagen (etwas teurer). Eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht und in der Ferne Cala Ratjada... Traumhaft

• Gut
  • Einem 4* Hotel entsprechend. Alles sehr schmackhaft.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und gastorientiert. Großes Lob!!!

• In schöner kleiner Bucht gelegen. In der Hochsaison könnte es am Strand möglicherweise etwas eng werden. In der Nebensaison aber top.

• Gut

Diskrete, unaufdringliche Animation. Ein großes Lob an den Chefanimator Roberto.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alfred, wir bedanken uns herzlichst für dieses Lob und freuen uns, dass wir zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Senden Sie uns eine kurze Mail, wenn Sie die nächste Reise gebucht haben und wir merken Ihnen ein schönes Zimmer vor. Bis dahin wünschen wir alles Gute und einen traumhaften Sommer. Ihr Roc Carolina Team aus Mallorca