Wunderschönes Hotel zum entspannen mit ganz leckerem Essen, einer super schönen Anlage und stets freundlichem Personal. Wir fühlten uns bestens versorgt und werden das Hotel Roc Carolina definitiv wieder besuchen.
Wir hatten ein sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett (Bettgestell ist leider sehr wackelig, aber die Matratze ist super!) und einem ebenfalls sehr schönen Badezimmer. Außerdem verfügte unser Zimmer über einen Flachbildfernseher, eine Minibar, einen Balkon, einen großen Schrank und eine Klimaanlage. Die Zimmer, wie auch das ganze Hotel befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Putzfrauen sind sehr bemüht. Die indirekte Beleuchtung die im gesamten Hotel zu finden ist, macht besonders einen her. Sehr schick. Das einzige kleinere Problem war die Klimaanlage, die leider ein wenig schwach auf dem Brust ist. Wir mussten leider jede Nacht mit offener Balkontür schlafen, weil die Klima leider gar nichts gebracht hat und es im Zimmer sehr warm war.
Uns wurde ein sehr abwechslungsreiches Essen geboten und es wurde definitiv jeder fündig. Einige beschweren sich hier auf der Seite wegen der wenigen oder nicht vorhandenen Würze, aber lieber zu wenig, bei dem man noch nachwürzen kann, als zu viel, wo man nichts mehr tun kann oder? Es werden einem zahlreiche Soßen, Dips und Kräuter angeboten. Zudem findet man auf JEDEM Tisch Salz und Pfeffer. Also einfach nichts aus den negativen Bewertungen machen. Das Essen war wirklich super. Es gab jeden Tag mindestens 3 verschiedene Fleischsorten und ebenfalls einige vegetarische Gerichte. Außerdem gab es glutenfreie Speisen (alles ausgeschrieben auf kleinen Schildern). Fleisch und Fisch wurden täglich frisch vor uns zubereitet und es war immer genügend da. War mal etwas leer, wurde es sofort aufgefüllt. Ein weiterer positiver Faktor ist, dass man nie lange anstehen musste. Es gibt keine Massenansammlungen, was sehr schön ist. An Getränken wird einem auch sehr viel geboten. Der Speisesaal verfügt über jeweils 2 Zapfsäulen für Bier, Wein und Softgetränke und 2 Kaffeeautomaten und einem Kakaoautomaten. An der Poolbar gibt es auch eigentlich rund um die Uhr Essen, was aber weniger gut schmeckt. Wir bevorzugten wirklich lieber das Restaurant. Aber ansonsten konnten wir wirklich nicht meckern.
Ein stets freundlicher und wirklich sehr bemühter Service. Man hat eindeutig gemerkt, dass es dem gesamten Personal sehr wichtig war, dass wir uns wohl fühlten. Als wir uns aufgrund unserer Klimaanlage an der Rezeption meldeten (Wir waren uns nicht sicher, ob sie vielleicht kaputt ist - war sie aber nicht) wurde sofort ein Techniker zu uns aufs Zimmer geschickt, der sich das Problem anschaute. Man beachte hierbei sehr, dass das Abends circa gegen 19 Uhr war. Wir kennen viele andere Hotels in denen so spät am Abend bestimmt niemand mehr gekommen wäre. Ein Riesen Dankeschön nochmal hierfür. Ebenfalls sehr aufmerksam fanden wir, dass für uns sowohl bei An - und Abreise ein kleines Buffet gemacht wurde. Unsere An - und Abreise war beides in der Nacht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung in Sa Font de Sa Cala. Rund um das Hotel befinden sich mehrere kleinere Läden in denen man sich zumindest das nötigste kaufen kann. Im circa 4km entfernten Cala Ratjada findet man dann schon deutlich mehr zum Einkaufen. Die Tatsache, dass eher weniger los ist rund um das Hotel ist aber nicht schlimm, da man für wirklich wenig Geld in die Stadt rein fahren kann. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Eingang des Hotels und es fahren am Tag einige Busse. Die genauen Zeiten kann man bei der sehr freundlichen deutschsprachigen Reiseleiterin von Neckermann bekommen.
An Freizeitangeboten wurde uns einiges geboten. Man findet überall im Hotel Flyer für Angebote die man außerhalb des Hotels machen kann. Das Hotel an sich verfügt über einen Fitnessraum und einen wunderschönen Spa - Bereich. Die Animation war leider eher dürftig, da es nur einen Animateur gibt und er demnach Alleinunterhalter ist , aber das fanden wir nicht weiter schlimm. Er macht sein Ding gut. Rund um das Hotel gibt es auch noch verschiedene Wanderwege die wirklich bestens ausgeschildert sind.
Hallo liebe Lucie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Entschuldigung für die späte Antwort. Wir freuen uns immer über besonders objektive Einschätzungen, wie die Ihrige. Auch wenn nicht immer alles für jeden Gast gleich stimmig sein kann, tun wir wirklich unser Bestes, damit jeder eine schöne, entspannte und wertvolle Zeit in unserer Anlage geniessen kann. Dafür arbeiten wir praktisch rund um die Uhr. Unsere Techniker sind immer bis 22 Uhr abends im Haus. Melden Sie sich bei uns, falls Sie wiederkommen. Bis dahin wünschen wir einen schönes Jahresende und viel Glück für den Start ins neue Jahr. Stefanie Göhring & Kollegen