Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage tatsächlich direkt am Strand. Wir wohnten in einem normalen Doppelzimmer im 6. Stock. Der Blick vom Balkon war einfach nur atemberaubend auf die wunderschöne Bucht und den Pool. Das Zimmer war ausreichend groß und wunderschön eingerichtet. Die große Dusche mit Regendusche war ein Traum. Die Hotelangestellten sprachen sehr gut deutsch und waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal machte einen guten Job. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Auch die Kellner waren immer sehr freundlich und auf zack. Man musste nie lange warten bis man etwas zu trinken bekam oder die leeren Teller abgeräumt wurden. Das Buffett war sehr reichhaltig und sehr sehr lecker. Am Anreisetag konnten wir noch nicht direkt aufs Zimmer durften uns aber schon am Buffett bedienen. Sehr lobenswert fand ich auch das wir bei unserer Abreise (nachts) etwas zu Essen angeboten bekamen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen wenn man einen ruhigen, entspannten Strandurlaub erleben möchte. Ich für meinen Teil werde wieder kommen.
Das Doppelzimmer war modern schlicht eingerichtet. Meiner Meinung nach ausreichend groß. Es gab relativ viele deutschsprachige Fehrnsehkanäle. Das Bett war zwar etwas weich aber für ein Hotelbett absolut top. Nicht durchgelegen oder ähnliches. Die große Dusche mit Regenduschkopf war ein Traum (die hätte ich am liebsten eingepackt :) ). Viel Ablagefläche im Badezimmer. Auserdem gab es im Bad einen ordentlichen Fön mit gut Luft (die Damen mit langen Haaren wissen vermutlich was ich meine ;) )
Unheimlich reichhaltiges und leckeres Buffett. Am Anreisetag durften wir zwar noch nicht aufs Zimmer aber schon zum essen :) Bei der Abreise (nachts) wurde uns etwas zu essen angeboten. Was ich persönlich besonders lobenswert finde. Leider etwas wenig Sitzplätze im Außenbereich
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Reinigung über die Kellner bishin zur Rezeption gibt es nichts zu beanstanden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Dafür liegt das Hotel sehr ruhig an einer wunderschönen kleinen Bucht. Direkt gegenüber gibt es eine Autovermietung und einen kleinen Supermarkt. Auch ca. 3 Restaurants befinden sich in Laufweite, sowie noch diverse weitere Supermärkte.
Hallo liebe Clarissa, entschuldigen Sie meine späte Antwort. Wir waren in den letzten Wochen mit dem Saisonabschluss und der Schliessung des Hotels (über die Wintermonate) beschäftigt. Wir würden uns wahnsinnig freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen. Vielleicht klappt es ja schon im kommenden Sommer. In jeden Fall senden wir Ihnen unser Dankeschön nach Hause und wünschen eine kuschlige Weihnachtszeit. Alles Gute und bis bald! Stefanie Göhring Hotelmanagement