Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes, modernes Hotel!

Ohne mit der Wimper zu zucken zum Weiterempfehlen! Wir haben selten so ein gutes Hotel besucht!! Kann locker mit 5 Stern Häusern mithalten!

• Zimmer sind sehr schön und modern, Tip-Top sauber und die Größe passt auch. Lediglich Duschablagen für Shampoo etc wären noch toll.

• Essen war abwechslungsreich und kennen wir so eigentlich nur von 5 Stern Häusern. Es war alles frisch und selber gemacht! Auch am Pool ist den ganzen Tag Obst, Fleisch + Beilagen und viele Salate vorhanden. Ganz ganz großes Lob an das Hotel! :-)

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob Restaurant, Putzfrau oder Rezeption, alle hatten und gegrüßt und angelächelt :)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 1,5 noch relativ ok! In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte und einige Bars/Restaurants. Wer aber "Shoppen" will muss ca. 4 km nach Cala Ratjada fahren, was mit City Bus, Taxi (7-10€) und einem kleinem Zug (2-3€) kein Problem ist.

• Gut

Diese haben wir nicht wirklich genutzt!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Sarah, Dankeschön für dieses wunderschöne Kompliment. Wir freuen uns auch, dass Sie besonders unser Personal und unser Essenangebot Sie überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen einen aufregenden Sommer mit wenig Stress, damit die Urlaubsentspannung noch ein wenig anhält... Alles Liebe und mit besten Wünschen verabschiedet sich Ihr Roc Carolina Team