Komplett renoviert, helle Rezeption so wie das Hotel ganz in weißer Farbe gehalten ist. Freundliches Personal am Empfang. Insbesondere müssen wir Christina sehr lobend erwähnen die immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatte. Im Übrigen spricht sie sehr gut Deutsch und ist immer freundlich und aufmerksam.
Unser Zimmer war vom Reiseveranstalter falsch eingebucht, als Ersatz Behinderten zimmer mit sehr wenig Ablagefläche im Bad . Die Dusche stand täglich unter Wasser. Sehr gute Matratzen, aber Bettschoner fehlten. Großes Verbesserungspotenzial bei Reinigung der Zimmer erforderlich!!!
Tolle Themenabende die Möglichkeit im Spezialitäten Restaurant Mare Nubium haben wir wahr genommen und waren positiv überrascht u. ist Jedem zu empfehlen..
Der Service im Restaurant ist ausbaufähig.
Direkt an kleiner Bucht gelegen,viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung, Bushaltestelle 100 m Entfernung, mehrere große Parkplätze in Laufnähe, Touristeninfo top an Bushaltestelle
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wolfgang, Unser Restaurant Mare Nubium bietet unseren Gästen eine ganz besondere Erfahrung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit gegenüber Cristina, die eine sehr professionelle Mitarbeiterin ist. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben. Ihren Kommentar werden wir gerne in zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen, wir werden uns sehr um einen schönen Aufenthalt für Sie bemühen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts