Neu renoviertes Hotel mit tollem Meerblick und sehr freundlichem Personal. Top Essensauswahl mit immer wieder neuen Themenabenden, hier werden auch immer Alternativspeisen angeboten. Super.
Optik und Ausstattung sehr schön und gut. Sanitäranlage (Toilettengänge) hellhörig für den Partner. Schlafkomfort ohne Einschränkungen.
Immer frisch - immer heiß - sofort aufgefüllt - rießen Auswahl - schöne Präsentation - toll gestaltete Themen - nichts zu bemängeln - Super ?
Selten Service in Anspruch nehmen müssen. Aber die wenigen Angelegenheiten wurden sofort bearbeitet. Kaum Wartezeiten.
Ausflugsziele mit Mietwagen schnell zu erreichen. 10 - 20 Min. Fahrt je nach Ziel. Direkte Fährenanbindung nach Formentera. Entfernung zum Flughafen 35 Minuten.
Nicht in Anspruch genommen. Poolanlage sehr groß mit vielen Liegen. Alles sauber. Waren nur am Anreisetag am Pool gelegen da Mietwagen und Standbuchten angefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobi, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Hilfe. Empfehlen Sie es, wem Sie wollen, unser Hotel ist für alle (+16). Hatten Sie einen unvergesslichen Urlaub? Wir hoffen so, und wir hoffen, dass auch Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts