Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel. Wie letztes Jahr war auch heuer wieder alles sehr gut. Sehr tolle Mitarbeiter!!!
Sehr sauber und schön. Man hört immer wieder den TV vom Nachbar aber es war nicht sehr schlimm.
Jeden Tag war ein anderes Thema. Da wir aber schon das 2x dort waren, war es für uns nicht neues - Essen ist aber sehr gut.
Die Kellner waren sehr freundlich - störend fanden wir nur, dass beim Essen der Teller oft noch während des "kauens" abgeräumt wurde. Das der Abräumplatz von den Kellnern neben den Tischen ist, ist etwas laut und auch etwas störend. Das manche Gäste auch nicht auf die Kleidung geachtet haben fanden wir etwas schade (das Hotel hat letztes Jahr auf die Kleidung mehr geachtet). Manche kommen mit einer sehr knappen oder garkeiner Hose zum Mittagessen. Manche kamen im Bikini und ohne Schuhe ins Restaurant - geht garnicht! Da hätten die Kellner darauf auchten müssen. "Monica" von der Bar war äußerst nett und höflich!
Am Pool gab es immer wieder verschiedene Spiele, Aktivitäten und Sportprogramm. Dieses haben wir aber nie mitgenützt. Die Playlist der Musik könnte mal erneuert werden. Dieselbe Musik war auch schon letztes Jahr. Am Abend sehr gutes Abendprogramm!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Valentina |
Hallo Valentina, Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essenservice, ebenso wie die Unterhaltugservice genossen hat. In der Tat, wir haben immer Aktivitäten damit unsere Kunden spass haben können. Es wäre ein Vergnügen Sie wieder zu begrüssen. Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts